以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  希望大家注意一下,有捐款的进。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=53862)

--  作者:中国原创
--  发布时间:2006/9/16 10:50:00
--  希望大家注意一下,有捐款的进。

上次经过的报道说程兄的父亲死了的事

大家捐款不知道有没有全给程兄

怎么楼主和程兄没有来解释一下

为什么8月底人死了,9月还有人捐款

希望给大家一个说法

如果没有捐请退款给大家,不希望好事变坏事。

--  作者:vilan
--  发布时间:2006/9/16 11:19:00
--  
楼主恶心,上次恶搞拍我的钱包,人品有问题
--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/9/16 11:20:00
--  

主要是帮他个人

他父亲是另外一回事。

楼主好人 放心 

--  发布时间:2006/9/16 11:31:00
--  
好人谁说了算。哈。故意搞破坏,捐个几块钱就是好人。我还想以后办个老人孤儿院呢/
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/9/16 11:39:00
--  
以下是引用中国原创在2006-9-16 10:50:59的发言:

上次经过的报道说程兄的父亲死了的事

大家捐款不知道有没有全给程兄

怎么楼主和程兄没有来解释一下

为什么8月底人死了,9月还有人捐款

希望给大家一个说法

如果没有捐请退款给大家,不希望好事变坏事。

您有捐款么?贴子里完全可以查到程老师的电话,卡已经周四交给程老师叫他核对金额了,网上多少钱捐款都清楚得很。

若有疑问的,可以打电话给程老师。

8月父亲去世,大家都是知道的。我们捐款的钱,根本不可能为治疗起到根本性的作用,只是缓解他的经济压力,所以9月份捐款是正常的,不一定人去世就不帮他吧?

您还有什么疑问?尽管说!!!

人和人之间建立起来的信任才捐的吧?

这事搞出许多事,之间的花絮大家恐怕不知,也许该象朋友说的,这种事以后少管的好,做好人还被说我总算在这次享受得淋漓尽致了!

哈哈哈哈哈哈哈!!!!

--  发布时间:2006/9/16 11:40:00
--  
卡周四下午交给程老师的,和阿亮一起去的。
--  作者:吕品
--  发布时间:2006/9/16 11:45:00
--  

相信大家不会为了几百元把良心出卖了的

楼主放心吧,小妮子说款给了程老师说一定给了的

请大家相信她说的

相信楼主也是好心的

--  发布时间:2006/9/16 11:47:00
--  

支持行善之辈。

倒是对楼主,一边搅别人的事,还在这一本正经的说不希望好事变坏事,哈

哈。好笑。

--  发布时间:2006/9/16 11:54:00
--  

3楼的拍东西不厚道还说我人品不好。

你有说过拍了一定要买吗,没有声明

而且真正拍卖是没有最高价的

你诚心卖就给大家一个心意价拍到心意就算拍到此为止

你不可以永无止境的拍下去呀

--  发布时间:2006/9/16 11:57:00
--  

我做这样是也只是想让大家明白捐款

有没有给了程兄

watwr妮解释了大家不也明白了嘛

我没有别的意思,请大家相信

关于恶搞我也不懂

--  发布时间:2006/9/16 12:05:00
--  
以下是引用中国原创在2006-9-16 11:54:59的发言:

3楼的拍东西不厚道还说我人品不好。

你有说过拍了一定要买吗,没有声明

而且真正拍卖是没有最高价的

你诚心卖就给大家一个心意价拍到心意就算拍到此为止

你不可以永无止境的拍下去呀

说这句话已经足见你人品有问题了,我本来就打算拍多少算多少。你有意见可以提,我第一次在这卖东西,经验不够可以原谅,你凭什么说我不诚心。可不会像你,社渣。
--  发布时间:2006/9/16 12:07:00
--  
以下是引用吕品在2006-9-16 11:45:54的发言:

相信大家不会为了几百元把良心出卖了的

楼主放心吧,小妮子说款给了程老师说一定给了的

请大家相信她说的

相信楼主也是好心的

给你女儿买了套YY,啥时候拿过去哪里给你呀?
--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/9/16 12:47:00
--  
我现在才知道这消息。。。
--  作者:心灵驿站
--  发布时间:2006/9/16 12:54:00
--  
呵呵~~都是好人!!没事了~~~
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/9/16 14:09:00
--  

这事搞出许多事,之间的花絮大家恐怕不知,也许该象朋友说的,这种事以后少管的好,做好人还被说我总算在这次享受得淋漓尽致了!

说来听听啊