以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  和各位商家不竞争,稍调查一下,请各为给意见!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54176)

--  作者:黄武轩
--  发布时间:2006/9/18 18:35:00
--  和各位商家不竞争,稍调查一下,请各为给意见!

我有个好朋友在云南,所以我想在这论坛卖些比较高档的玉器和普洱茶,不知道是否会有市场呢?

前提是保证玉器的品相和档次。茶也是一样,不知道是否可行,如果不可行,我就要放弃这个念头了!

还有我不需要成本的,因为我也是帮我那个朋友做,他分给我点劳务费这样!

他是地道云南人,所以对玉器颇有研究,做普洱茶生意也多年,所以这倒可以放心!

--  作者:繼續
--  发布时间:2006/9/18 18:41:00
--  
普洱茶不错 `最近都在喝这``不过贵啊 ``1斤听说1千多```朋友送我的
--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2006/9/18 18:58:00
--  
我有盒普洱茶是朋友送我的二十年的好象挺贵的!
--  作者:飞天
--  发布时间:2006/9/18 19:03:00
--  

最近普耳茶挺火的

--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/9/18 19:18:00
--  
兄弟  在论坛上面卖是没什么希望的,除非你开个实体店铺 论坛的都是淘些电子产品类的东西的。
--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/9/18 19:26:00
--  
以下是引用飞天在2006-9-18 19:03:00的发言:

最近普耳茶挺火的

是很火,不过我还是喜欢铁观音~~~~~~呵呵~~~~~
--  作者:无所好
--  发布时间:2006/9/18 19:33:00
--  
玉器有兴趣
--  作者:lemon
--  发布时间:2006/9/18 19:54:00
--  
以下是引用繼續在2006-9-18 18:41:29的发言:
普洱茶不错 `最近都在喝这``不过贵啊 ``1斤听说1千多```朋友送我的

有米人
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/9/18 20:05:00
--  
以下是引用暗夜黑影在2006-9-18 19:18:56的发言:
兄弟  在论坛上面卖是没什么希望的,除非你开个实体店铺 论坛的都是淘些电子产品类的东西的。

我认同这个兄弟的看法...

--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/18 21:46:00
--  
以下是引用黄武轩在2006-9-18 18:58:24的发言:

考虑到泉州有钱人不少,而朋友是地道云南人,加上对玉有研究,所以他本人也不作低档的玉器生意!

太高档估计也没几个人会买,最好是物美价廉的东西
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/9/19 2:59:00
--  
以下是引用黄武轩在2006-9-18 22:58:45的发言:

谢谢各位畅所欲言!其实我这个是兼职的,一个月要是能多赚出1000元,我就非常满足了!

如果是纯粹想兼职在EOOF搞这个,1000多,有难度呀~
--  作者:14419265
--  发布时间:2006/9/19 9:50:00
--  
我觉得普洱不错,经泡。一斤1000的普洱能抵好几斤500的铁观音呢
--  作者:14419265
--  发布时间:2006/9/19 9:50:00
--  
我觉得普洱不错,经泡。一斤1000的普洱能抵好几斤500的铁观音呢
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/9/19 13:08:00
--  
普洱茶应该是像酒一样.放越久越值钱..好象是这样
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/9/19 17:25:00
--  

有没有百年的茶饼