以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求购:婚纱照!!!!!!!!!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=54594)

--  作者:wwq3377
--  发布时间:2006/9/21 21:15:00
--  求购:婚纱照!!!!!!!!!!!!!!!!!

各位大哥大姐们:

小弟想知道泉州哪家婚纱照照的效果比较好的啊 大家帮帮忙呵!

不胜感激!^-^

--  发布时间:2006/9/21 21:15:00
--  
大家快帮帮忙哦 最好还能打折  呵呵 是不是贪心点了
--  发布时间:2006/9/21 21:17:00
--  
忘记说明是本人跟老婆要照呵
--  发布时间:2006/9/22 8:20:00
--  
各位大哥帮下忙吧
--  作者:isaac
--  发布时间:2006/9/22 8:40:00
--  
打给我吧。也许能帮你22995300
--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/9/22 9:45:00
--  

E世情缘

我 这里有打折扣可以送你,我去年也是在那边拍的.

要的联系我13808514218

--  作者:hzw7752
--  发布时间:2006/9/22 13:39:00
--  
我也快要结了,也想要同求知
--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/9/22 13:50:00
--  

金夫人

米兰春天搞得名气很响,但去拍的时候,用点什么粉什么道具都要收钱

我有学妹在金夫人,我也去看过写真,同事也是去那里拍的,感觉不错,打折是没办法,但是楼主去看看,如果决定在金夫人拍,我叫我学妹多送点东西,例如规定拍多少张我叫她多加送你几张,呵呵。

--  作者:qianliyan
--  发布时间:2006/9/22 17:14:00
--  
以下是引用复兴贸易在2006-9-22 9:45:00的发言:

E世情缘

我 这里有打折扣可以送你,我去年也是在那边拍的.

要的联系我13808514218

,我们也是订在E世情缘。。国庆过就去拍,,

呵,,,不知道现在有你的打折卡是否可以打折,,

是否也可以考虑给我一张 啊

--  发布时间:2006/9/22 17:29:00
--  

可以啊,不过要自己来浮桥拿,我去年拿照片的时候一起拿给我的,还有张金卡,很多张银卡

要的话自己来浮桥拿

--  作者:qianliyan
--  发布时间:2006/9/22 18:08:00
--  

谢谢!!

我先问问E事情缘看让不让用打折卡

因为我们当时预定的是照多少送多少这种活动,,

--  发布时间:2006/9/22 18:12:00
--  

那种银卡应该可以抵用100元的

--  发布时间:2006/9/23 20:43:00
--  
谢谢大家帮忙哈 我考虑考虑 跟老婆商量商量 谢谢大家了
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/9/23 20:45:00
--  

--  发布时间:2006/9/23 22:09:00
--  
E世情缘照一套大概都有什么价位的啊?