以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  遇到一个很有趣的外地客户  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55218)

--  作者:小电
--  发布时间:2006/9/27 1:17:00
--  遇到一个很有趣的外地客户

上次本地的客户拿了只很旧的300D和我换350D,由于成色很差,又拆机换过快门,我估计本地难卖,因为本地的客人都比较挑货,都要好成色的.就把这300D贱价卖到外地去了,外地客人一般不需要保修.很多都是玩二手机好久的老鸟了,一般都是过渡用,对成色不在乎.由于佳能的快门次数没办法用软件查,单看文件编号又不准确.我也没在意去看,结果客户收到机器,他朋友是当地佳能客服的,拿去测试了,说机器快门累计389XX次了,也查出快门刚换不久,快门次数没清零.一般会以为他要埋怨什么了,要是换成不理解的客户不是要上论坛批斗我了。没想到他竟然很满意,说才389xx次,他很多朋友的10D快门都超过10W次了,原来他们是搞天文摄影的,把数码相机装上大炮望远镜在拍摄.估计每次都要拍摄几百上千张才满意吧,汗~~再次碰到一个疯狂用机的买家,其实机器快门次数多不是很可怕,你要估量自己是买回来用多久的,要是换过快门更好,因为可以用很长的时间了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/9/27 1:20:00
--  
在taobao我也经常遇到过此类买家。
--  发布时间:2006/9/27 1:31:00
--  
以下是引用小电在2006-9-27 1:30:00的发言:

看不出,小妮子也爱玩机啊

我指的不是相机,呵呵。
--  发布时间:2006/9/27 1:35:00
--  

顺便告诉你一件搞笑的事,有一天我经过你店的门口要去旁边的AOC帮朋友买液晶。

然后在你门口大声问要带我去买液晶的朋友,小电的店在哪里,结果郁闷你们店的员工都转过头来看我。

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2006/9/27 9:16:00
--  

--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/9/27 11:01:00
--  
最近有好机吗?
--  作者:14419265
--  发布时间:2006/9/27 11:51:00
--  

专业啊

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/9/27 13:18:00
--  

不错

厉害啊!

--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/9/27 13:42:00
--  

碰到挑你的就累咯~~~~~~~

--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/9/27 21:13:00
--  
搞K事情总在发生。。哈哈。。
--  发布时间:2006/9/27 22:10:00
--  
以下是引用小电在2006-9-27 1:43:00的发言:

是不是昨天下午?我隐约好象有听到这种事情,他两是比较没经验,还需要一段时间的调教才能热情如火

不是呀,大概也有一个星期左右了。

--  作者:flyfish
--  发布时间:2006/9/27 22:21:00
--  

呵呵,有意思,顶

--  作者:always772
--  发布时间:2006/9/27 23:15:00
--  
最近推荐我的一个老总去找小电,也是个发烧友,都八、九十岁了,但由于算是富有,特爱玩一些新潮的电子产品,特别是摄影,看了小电的帖子,直呼近期要冲过去——老顽童一个
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/9/28 1:02:00
--