以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  民与国同乐  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=55320)

--  作者:太子传说
--  发布时间:2006/9/27 20:33:00
--  民与国同乐

1.商家名称:   香港柏骊西餐厅

2.时间:   10   月     1  日   -------   10 月     6  日

3.商品种类: 活动内容如下:   "民与国同乐"-------凡10月1号--10月6号出生的朋友,        凭身份证    免费品尝到             "1.鲍汁扣花菇王一份(足足有半斤重的)        2.法式香槟一份        3.VIP卡一张          4.现场抽奖一次"

4.优惠折扣:    还有22点以后,         全场打5折

5.地址:泉州市区:   泉州市田安北路阳光大厦2楼  (武夷花园正对面)

欢迎大家的到来     大家来了可以找我  本人姓何    也可以找现场的黄经理  希望大家渡过一个愉快的节日!!!!

--  发布时间:2006/9/28 13:09:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2006/9/28 13:51:00
--  
我的新历不是,但是农历刚好在这几天。
--  作者:jwen_wen
--  发布时间:2006/9/28 15:03:00
--  

真的还是假的啊

好怀疑哦

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/9/28 15:18:00
--  

餐馆地点不是很好       不要划地为牢嘛

给论坛上的都来个实惠 这个国庆 还是有得赚的啦

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2006/9/28 19:47:00
--  
以下是引用water妮在2006-9-28 13:51:00的发言:

哈哈!去你家砍你一顿!

在出去旅游

--  发布时间:2006/9/30 0:02:00
--  
以下是引用water妮在2006-9-28 13:51:00的发言:

妮子,,欢迎来啊,我请你!
--  发布时间:2006/9/30 0:11:00
--  
以下是引用85659985在2006-9-28 13:59:00的发言:

同上!可以享受一样的待遇吗?

欢迎你!!!!!

--  发布时间:2006/9/30 0:13:00
--  
以下是引用sunnyshow在2006-9-28 15:18:00的发言:

餐馆地点不是很好       不要划地为牢嘛

给论坛上的都来个实惠 这个国庆 还是有得赚的啦

可以啊,,,

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/10/1 13:50:00
--  
以下是引用太子传说在2006-9-30 0:13:00的发言:

可以啊,,,

那是咋个优惠法   今天刚路过