以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  盛辉数码,IPHONE4 4S 5全面现货供应~!(全部售完)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=553814)

--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2013/1/20 23:20:00
--  盛辉数码,IPHONE4 4S 5全面现货供应~!(全部售完)
为避免引起不必要的纠分,朋友们花点时间看看以下详情:

机子情况:成色超靓,原装机子,无修无进水无任何问题。不要拿市面上的黑机,妖机,组装机,翻新机来比。插卡即用。随便升级!~
售后服务:过手后保一个星期。。终身成本保修。。。软件,刷机,解锁,越狱,全部终身免费服务!~能接受的再继续往下看

成色都有九新以上,还是老句老话,二手毕竟是二手。想以二手的价格买全新的要求是不可能的。所以,有洁癖或要求非常高的兄弟还请绕道!~
有需要直接联系,电话:13559060305 腼腆的可以QQ:249378252。我天天都有在线的。不PM站内信。不太会用,经常回复了人家收不到,不然就是重复,不然就是发不出去。
欢迎爽快,套直的朋友。。。。磨磨叽叽的就算了。小弟我需要大家的指点,但不需要某些人的指指点点!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/1/21 2:24:00
--  
偷偷告诉偶下   三网多少米?
--  作者:asu316
--  发布时间:2013/1/21 9:27:00
--  

--  发布时间:2013/1/21 12:44:00
--  
以下是引用吾本无心在2013/1/21 2:24:00的发言:
偷偷告诉偶下   三网多少米?

可以呼我。哈哈。

--  发布时间:2013/1/21 12:44:00
--  
以下是引用asu316在2013/1/21 9:27:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看

谢谢兄弟帮顶。。。

--  发布时间:2013/1/21 17:57:00
--  
以下是引用盛辉数码在2013/1/21 12:44:00的发言:

谢谢兄弟帮顶。。。

--  作者:手机先生
--  发布时间:2013/1/22 0:08:00
--  

点击图片可在新窗口打开查看

--  作者:QQ383605066
--  发布时间:2013/1/22 8:00:00
--  

--  发布时间:2013/1/22 13:18:00
--  
以下是引用杀气无限在2013/1/22 9:53:00的发言:
我知道了.

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2013/1/23 22:03:00
--  
都知道了
--  作者:wangjin0071
--  发布时间:2013/1/23 23:49:00
--  
4s三网PM下   最少拿两台
--  发布时间:2013/1/24 17:27:00
--  
以下是引用wangjin0071在2013/1/23 23:49:00的发言:
4s三网PM下   最少拿两台

联系我。

--  作者:destiny0904
--  发布时间:2013/1/24 22:57:00
--  
我要白色 16G及以上均可。5.11 有的话联系我。美版的必须要无锁,加Q没反映。  124758140
--  发布时间:2013/1/25 19:20:00
--  
已经有回你了吧?
--  作者:丨射手座
--  发布时间:2013/1/25 20:40:00
--  
顶顶顶