以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  N70  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57598)

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/10/16 10:17:00
--  N70
主人公康胖

事件的起因皆源于康胖购得N70之后。。。。。。/b]

----------------------------------------------

康胖用的是N70啊~~~~
好羡慕啊~!!!康胖的眼光真是好啊.那么有品味,买各N70啊
如果我买了N70的话还不知道要高兴成什么样子呢!大概会在KDS连发10天N70相关的帖子吧!对不起.我没见过什么市面,但是N70真是太赞了,拥有他我会非常高兴的,如果我买了我不会用的,我会在家里攻起来的,"晨昏三叩首,早晚一柱香"

原作者最新出炉的加强版本:

康胖参观展览的时候要不经意间拿出他的镇宅辟邪之宝:N70 ,此物一处,电光火石,石破天惊,所有在场的人顿时惊呆 了,一个老太太手拿拐杖,颤颤微微,泪流满面得对楼主说:"莫非,莫非你就是传说中迷一般的男子---康!! 胖!!"老太一个字一个字得用力说出,有生之年还能一堵您的风采,我老太婆死而无撼了,你可比照片上年轻多了,莫非,莫非是那传说中的神机N70让您青春永驻?"
老太太双手伸向天空,跪拜再康胖面前,众人也一同追随
"康胖仙福永享,寿于天齐!"
"额滴神拿,让我们大家再一起高声咏颂一遍那康胖的经典对白吧!
康胖用的是N70啊~~~~
好羡慕啊~!!!康胖的眼光真是好啊.那么有品味,买各N70啊
如果我买了N70的话还不知道要高兴成什么样子呢!大概会在KDS连发10天N70相关的帖子吧!对不起.我没见过什么市面,但是N70真是太赞了,拥有他我会非常高兴的,如果我买了我不会用的,我会在家里攻起来的,"晨昏三叩首,早晚一柱香"

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/10/16 10:17:00
--  

--  作者:泉州移不动
--  发布时间:2006/10/16 10:27:00
--  
广告位
--  作者:William258
--  发布时间:2006/10/16 10:42:00
--  

靠 什么鬼东西啊!!!

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/10/16 22:28:00
--  
莫明其妙
--  作者:倒扁
--  发布时间:2006/10/16 23:27:00
--  
阿扁下台
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/17 0:36:00
--  

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/17 0:46:00
--  
那么强的帖,一定要顶呀....
--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/10/17 8:40:00
--  
有点意思
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/10/17 10:00:00
--  

很多图看不到..

纯粹路过.    

--  作者:wzd313
--  发布时间:2006/10/17 16:48:00
--