以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  要办信用卡的来啦  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57982)

--  作者:super299
--  发布时间:2006/10/19 8:46:00
--  要办信用卡的来啦

中信实业银行信用卡办理中

要办的加本人QQ:52019544

此贴长期有效

准备身份证复印件和工作证明,如果能提供尽量多的财产证明更加

--  作者:oxoworld
--  发布时间:2006/10/19 9:09:00
--  
想办,可是工作证明不太好开。算鸟算鸟!
--  发布时间:2006/10/19 9:16:00
--  
以下是引用oxoworld在2006-10-19 9:09:00的发言:
想办,可是工作证明不太好开。算鸟算鸟!

可以加QQ好好谈一下

--  作者:爱适易
--  发布时间:2006/10/19 10:27:00
--  

只有身份证可以办不?公司不给开收入证明呀!

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/10/19 13:29:00
--  

想办,不过还要去开证明很麻烦啊.....

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/19 13:57:00
--  
只要身份证跟收入证明就可以是吗?
--  发布时间:2006/10/19 13:57:00
--  
额度多少的啊?
--  发布时间:2006/10/21 21:30:00
--  

额度普卡最高15000元,金卡最高40000元

--  发布时间:2006/10/22 1:37:00
--  
以下是引用super299在2006-10-21 21:30:00的发言:

额度普卡最高15000元,金卡最高40000元

不错啊

那普卡最低呢?

--  发布时间:2006/10/22 23:42:00
--  
最低3000元
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/10/25 19:54:00
--  

我也想办  但公司证明也不好开``

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/10/25 20:44:00
--  
我都能开证明,几天出卡??????????
--  作者:城市猎人
--  发布时间:2006/10/25 21:56:00
--  

想办张玩

虽然用的机会比较少

还是想拿张留应急什么的

现一个月3K做右,国企上班,没法开证明什么的

可以的话联系我

--  作者:gooooal321
--  发布时间:2006/10/25 22:06:00
--  
可以说一下取现的手术费是多少。。。。年费是多少。。。。是中行2008的吗!是不是只要取现都要手术费的那种消费卡啊
--  作者:woaihh
--  发布时间:2006/10/25 22:33:00
--  

看到很多人需要信用卡套现,,我这里可以提供信用卡套现,,只收 1%的手续费~

需要的话 联系:22999770 (黄)

QQ:5805823(注明:套现)