以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]有时间、有精力,学车去咯~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58034)

--  作者:fanxin
--  发布时间:2006/10/19 14:46:00
--  [注意]有时间、有精力,学车去咯~~

现在学车的价钱是3700元,已经确定涨价了,广而告之~~

21世纪最贵的是什么?是人才!

人才要掌握的基本技能是什么?电脑、外语、开车!

电脑玩得溜,英语四、六级证书在手,怎么可以少了驾照?!

开心学驾驶  轻松拿驾照

标准的训练场所——华大东区驾驶训练场

专业的驾驶教练——师资力量雄厚,通过率高

标准的考试用车——捷达

贴心的服务——定时定点专车接送,学习时间可自订商议

有时间,有精力,学车去!现在的投资,是为了将来更大的回报。

学车一口价:3700元

详情请致电:13799507773  先生

13960403010  王小姐

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/19 14:50:00
--  

--  发布时间:2006/10/19 14:52:00
--  
这么快就有人来抢沙发哦?想学就快报名吧~~^_^
--  发布时间:2006/10/20 8:54:00
--  
up up~~好消息要让大家都看见,呵呵~~
--  作者:macio
--  发布时间:2006/10/20 9:50:00
--  

--  发布时间:2006/10/20 13:54:00
--  
这个论坛人气好旺啊,一会帖子就沉了,我顶顶顶~~
--  发布时间:2006/10/21 9:25:00
--  
大家早上好啊~~
--  发布时间:2006/10/21 13:25:00
--  

--  发布时间:2006/10/23 9:11:00
--  
兄弟们多多支持啊,过了这村可没这店呀~~
--  发布时间:2006/10/23 10:08:00
--  
想报名就电话联系吧~
--  发布时间:2006/10/23 10:53:00
--  

想报名的兄弟姐妹们可致电13799507773,如果喜欢Q聊,请加QQ:6011655

--  发布时间:2006/10/23 13:09:00
--  
相信很多兄弟们都知道9月份有个新规定,上牌的教练车一定要新车,捷达新的一台加上报牌费用差不多要12万,以前二手捷达也可以报牌,费用一共也才6万左右,所以很多驾校已经开始涨价了,成本上去了不得不加价啊~所以我们现在报出的价格已经是十分优惠,想学车的兄弟们出手可要快呀,反正迟早都要掌握的一门技能,何不趁现在价格便宜的时候赶快学呢?
--  发布时间:2006/10/24 10:38:00
--  

--  作者:zhengwenbing
--  发布时间:2006/10/24 11:38:00
--  
呵呵 不过还是太贵了点~我在福州工作在福州学车才2500块钱 1个月就拿证了 呵呵快吧
--  发布时间:2006/10/25 15:28:00
--  
时间可以自己安排的,一个礼拜一次就可以了啊。