以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  能替你说话的公仔,大家快来看看吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58678)

--  作者:迷上你
--  发布时间:2006/10/23 23:05:00
--  能替你说话的公仔,大家快来看看吧
如果你一至暗恋着他(她),就要勇敢的说出来,或许你有所顾滤而不敢当面表白,这只可爱的你的录音公仔就能帮你说出心声。 你的爱情从此改变。如果两人闹了矛盾,谁都不好意思开口说道歉,那就让录音公仔替您说吧!只需按住公仔的左手听到(嘟)的一声你就可以录音了。 捏它右手是放出你的声音了。再次按住公仔的左手听到(嘟)的一声时,你上回所录的也将消去,你就可以再次录音。一只可爱的小公仔,可以替你说话哟,送给您心爱的人是一份不错的礼物,还可以替您说出您不好意思说出的话,帮你当信使.各种各样的卡通形象:维尼熊,Q仔,Q妹,大头熊,威尼猪,等等,任你选择.心动不如行动,二十五块就能表达一份情感,一个字"值"

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/10/23 23:22:00
--  
好东西~~
--  发布时间:2006/10/23 23:23:00
--  
我想要炸弹公仔  有不 哈哈!
--  作者:穎川錵焱
--  发布时间:2006/10/23 23:23:00
--  

--  发布时间:2006/10/23 23:28:00
--  
以下是引用zhou_0002在2006-10-23 23:23:00的发言:
我想要炸弹公仔  有不 哈哈!

有啊,只有你想不到的,没有我做不到的.看你要多少个
--  发布时间:2006/10/23 23:42:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-10-23 23:38:00的发言:
有没有泡泡堂里的宝宝?

手机挂件,泡泡堂里的许多宝宝都有.
--  发布时间:2006/10/23 23:59:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-10-23 23:54:00的发言:
我要会录音的宝宝,不是要挂件哦``

兄弟你那有没有6688的壳子啊?

--  发布时间:2006/10/24 0:10:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-10-23 23:54:00的发言:
我要会录音的宝宝,不是要挂件哦``

录音宝宝没有泡泡堂里面的人物
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/24 0:37:00
--  
哈哈,不错啊!
--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/10/24 1:41:00
--  

轻轻问个找骂的小问题,有没有超女娃娃的呀???

--  发布时间:2006/10/24 8:12:00
--  
以下是引用手机玩家558在2006-10-24 0:13:00的发言:
那有没有QQ?

Q仔,Q妹都有

--  作者:14419265
--  发布时间:2006/10/24 8:24:00
--  
哈哈,好玩