以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求购收集前几年经典的DVD片!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58955)

--  作者:0595
--  发布时间:2006/10/26 1:00:00
--  求购收集前几年经典的DVD片!!!

本人收集DVD片(日本成人片也收)

如果谁有大量早期的电影要转让

最好最前几年的进口电影

因为早期的盗版片声音效果好图象也比现在国内生产的片效果好

如《真实的谎言》 《断箭》《极度恐怖》《生死时速》

之类的进口电影片 (花花公子之类的也收 如果有日本AV的更好 呵呵)

要单片装地 现在出的压缩的DVD-9不要来

价格面议

要求盘片没划伤 能正常观看 

请联系QQ40401372 或网内M 大泉州地区交易也行

--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/6/1 21:25:00
--  
1,2元的d9??那我也要啊
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2007/6/3 23:21:00
--  

。。。。。。。。。。。。。

--  作者:李氏布艺
--  发布时间:2007/6/5 0:42:00
--  
碟片我有 但你这价格  哈哈  我还是留着自己慢慢欣赏
--  发布时间:2007/6/5 12:49:00
--  
以下是引用李氏布艺在2007-6-5 0:42:00的发言:
碟片我有 但你这价格  哈哈  我还是留着自己慢慢欣赏

请PM价格跟碟片的名称

--  作者:古意郎
--  发布时间:2007/6/5 13:10:00
--  
顺路,求莱昂那多的《铁面王子》DVD,有的PM
--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2007/6/5 23:11:00
--  
同求同求。。。
--  作者:kosmos12345
--  发布时间:2007/6/20 1:13:00
--  
1-2元都有人卖?
--  作者:santing
--  发布时间:2007/6/27 0:59:00
--  

日本AV的真正D9的高清晰的!1片68元,不清晰不算钱!都是无码的!要不要?

--  作者:泉港电子
--  发布时间:2007/6/27 1:13:00
--  
我有很多片子   不过只能代刻  效果和原版一样  可以先来观看再刻  呵呵  欢迎来骚扰   站内短信
--  作者:haphh
--  发布时间:2007/7/2 17:11:00
--  
网上不少。。自己下个。。。一个320G的硬盘可以装一大堆A片了。。。
--  作者:杂货店
--  发布时间:2007/7/9 1:10:00
--  

D9,一至二元,哪有有得买,我也是个收藏爱好者,有的话我也要,我要大碟版的,哈,,,真是好处多多啊

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/1/6 18:10:00
--  

我的要求和楼主有点不同,我搭车一起收下希望楼主不要介意

只收D9的,最好是红龙版本的,全部都要带DTS音轨.每片10元.有多少一起来.

--  作者:qz_lingzi
--  发布时间:2008/1/6 18:16:00
--  
以下是引用疯小孩在2007-6-3 23:21:00的发言:

如果才1.2元的话  我也同求

如果有红龙的或者更好的版本  我出5元一片

和我联系15960708090

搭车求购一下

我出5.5元,有多少收多少

--  发布时间:2008/1/7 17:44:00
--