以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  手机被偷,卖PSV和PSP3000回本买手机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=597612)

--  作者:心难永恒
--  发布时间:2013/7/10 0:21:00
--  手机被偷,卖PSV和PSP3000回本买手机
机子95新,是白色港版3G版的,可以插联通3G卡,无任何问题,但有几处肖裂痕,就HOME 和START键旁边,很小一毫米左右,全套配件都在,带张8G卡,里面下载怪物猎人2G中文版和捣蛋小精灵和几个小游戏,怪物猎人是中文版的。卡带版有忍龙1美版,忍龙2中文版,海贼无双中文版.使命召唤,街霸VS铁拳,重力眩晕, 小小大星球中文版,合金装。。DJMAX,出2400
99新的丁香紫的PSP3000
机子买了一个多月,没怎么玩,跟全新一样。绝对3无。很完美,系统破解。配件有原电原充,16G卡。一条2用数据线,一个牛仔包,2个很漂亮的保护皮套,一个很不错PSP专用手柄也可以当电影支架,具体看图,价格530,不到,有意联系电话83289316

--  作者:Mo丶Fly
--  发布时间:2013/7/10 9:40:00
--  
 游戏单卖 还比较值钱点 海贼王无双中文 我出180 要就找我 76065375
--  发布时间:2013/7/10 9:57:00
--  

开什么玩笑180,我找你买10张

--  发布时间:2013/7/10 9:59:00
--  
 淘宝 裸卡 中文一张210 你卖得比淘宝贵 我还不如上淘宝
--  发布时间:2013/7/10 10:26:00
--  

那你上淘宝啊,180我找你买100张,可以了吧

--  作者:htc
--  发布时间:2013/7/10 11:33:00
--  
psv .850块卖吗
--  作者:zyx002629
--  发布时间:2013/7/10 11:39:00
--  
psv .850块卖吗
--  作者:shark1
--  发布时间:2013/7/12 9:10:00
--  

海贼单出多少

--  发布时间:2013/7/24 10:27:00
--  
 偷得好  lz psv有修过 唉
--  发布时间:2013/7/24 10:30:00
--  
 都修过两次了 还拿出来卖  值什么2400 都是下载版的 值毛钱 草泥马
--  发布时间:2013/7/24 10:30:00
--  
看你不爽 不行吗 咬我啊
--  发布时间:2013/7/24 10:31:00
--  

修你妈的处女膜啊。你妈的处女膜被我搞穿2次

--  发布时间:2013/7/24 10:32:00
--  
 是啊 你妈的处女膜修过两次了
--  发布时间:2013/7/24 10:33:00
--  
就你那B样,想个小丑
--  发布时间:2013/7/24 10:36:00
--  
 psv都裂了  再玩几次 是不是就烂了?