以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  做人又何必呢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59986)

--  作者:挣钱讨老婆
--  发布时间:2006/11/1 22:52:00
--  做人又何必呢

有些话`````不要说得太绝对了`````有些话应该对事不对人的`````

我承认安溪确实有一部分人```是搞诈骗的````````````

那些人是他吗的社会垃圾```````比猪还不如```````````

但反过来``要想想``为什么会被骗```被耍``````````````

到底是为什么`````````是那些诈骗犯贱吗``````答案是肯定是`````````````````````````````````

是那些诈骗犯聪明吗````并不是的``只是他们抓住了``XXX些人的心理`````所以得逞了````

其实我可以当什么事情都没发生````````````````````````

真的还看不下``那些人的言语`````````````````````````````

我也是安溪人`````````走到哪都是```````````````````````

再次声明下`````````````````````````````````````````````````

如果有人在论坛上被安溪的某个人骗了`````````````````

我无条件提供弟兄```所有后果由我承担````````说话算话``````

还有提醒一下``并不是所有安溪人都是诈骗犯````````````

评论去吧``````````````````````````````````````````````````````````

--  作者:城市猎人
--  发布时间:2006/11/1 23:32:00
--  
以下是引用挣钱讨老婆在2006-11-1 22:52:00的发言:

有些话`````不要说得太绝对了`````有些话应该对事不对人的`````

我承认安溪确实有一部分人```是搞诈骗的````````````

那些人是他吗的社会垃圾```````比猪还不如```````````

但反过来``要想想``为什么会被骗```被耍``````````````

到底是为什么`````````是那些诈骗犯贱吗``````答案是肯定是`````````````````````````````````

是那些诈骗犯聪明吗````并不是的``只是他们抓住了``XXX些人的心理`````所以得逞了````

其实我可以当什么事情都没发生````````````````````````

真的还看不下``那些人的言语`````````````````````````````

我也是安溪人`````````走到哪都是```````````````````````

再次声明下`````````````````````````````````````````````````

如果有人在论坛上被安溪的某个人骗了`````````````````

我无条件提供弟兄```所有后果由我承担````````说话算话``````

还有提醒一下``并不是所有安溪人都是诈骗犯````````````

评论去吧``````````````````````````````````````````````````````````

的确,这叫一泡鸡屎坏缸酱,哪里都会有社会败类!只是安溪多了一些这样的败类,害得整个地方都受牵连!

就像河南人一样,因为某些原因而受到很多地域歧视,其实这很正常的!因为人都会联想!

我不是河南人,也不是安溪人,但是

兄弟我顶你,无偿的!

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/11/2 0:53:00
--  

我从来没被人骗过,只是被人偷过!认识很多安溪人,很爽快,去安溪每次都招待的很好!

自己脑袋放亮点,又怎么会被骗呢!

顶一个先!

--  作者:IT美女
--  发布时间:2006/11/2 0:59:00
--  

安溪人有好也有坏啊~还好我们的安溪朋友都很不错~~

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/11/2 1:01:00
--  

不贪小便宜 都不会给骗

--  作者:aqzjaqzj
--  发布时间:2006/11/2 1:35:00
--  
帮挣钱的顶上.
--  作者:外贸精品
--  发布时间:2006/11/2 9:47:00
--  
以下是引用13055469006在2006-11-2 0:53:00的发言:

我从来没被人骗过,只是被人偷过!认识很多安溪人,很爽快,去安溪每次都招待的很好!

自己脑袋放亮点,又怎么会被骗呢!

顶一个先!

没错,自己脑袋放亮点,又怎么会被骗呢!

--  发布时间:2006/11/2 9:48:00
--  
以下是引用IT美女在2006-11-2 0:59:00的发言:

安溪人有好也有坏啊~还好我们的安溪朋友都很不错~~

--  发布时间:2006/11/2 9:48:00
--  
以下是引用lemon在2006-11-2 1:01:00的发言:

不贪小便宜 都不会给骗

--  作者:极度兽性
--  发布时间:2006/11/2 10:40:00
--  
帮顶!
--  作者:瘦狐狸
--  发布时间:2006/11/2 10:51:00
--  

到哪里都不能一竹竿打翻一船人

看来楼主是火了

--  作者:14419265
--  发布时间:2006/11/2 10:57:00
--  
顶你
--  作者:kisandy
--  发布时间:2006/11/2 11:19:00
--  

看贴就因这是种习惯。。

做人不可以一杆打死。。

--  作者:bu常
--  发布时间:2006/11/2 12:58:00
--  
以下是引用IT美女在2006-11-2 0:59:00的发言:

安溪人有好也有坏啊~

看待一个问题还是要全方面去想...去答...相信你的答卷一定是满分的...

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/11/2 13:14:00
--  

说对了,