以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售psv 港白 8G 加三个游戏  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=601416)

--  作者:Mo丶Fly
--  发布时间:2013/7/22 11:17:00
--  出售psv 港白 8G 加三个游戏
 港版白色 无划痕 基本全新 加8G 内存   带PSN会员卡还有四个月 内附游戏 山脊赛车 铁拳6    1200 (白色都比黑色贵一百)

另外出售

海贼无双2 港版中文 箱数齐全   要的带价

忍龙2 加强版 美版中文 可以断头   要的带价

高达seed港版日文 箱数齐全   要的带价

实在没时间玩  要的 联系QQ76065375

--  作者:jqq0412
--  发布时间:2013/7/22 22:00:00
--  
 忍龙2和海贼王PM
--  发布时间:2013/7/23 10:11:00
--  
 要的去参考淘宝的价格 我最多比淘宝上低点
--  发布时间:2013/7/23 10:11:00
--  
 我的游戏 除了忍龙 都是拆封2个礼拜以内
--  作者:shark1
--  发布时间:2013/7/24 0:43:00
--  
海贼王多少钱
--  发布时间:2013/7/24 9:16:00
--  卖270
--  作者:心难永恒
--  发布时间:2013/7/24 10:23:00
--  

按此在新窗口浏览图片
LZ180要出海贼无双,有意的PM
--  发布时间:2013/7/24 10:28:00
--  

操,最看不起你这人鸟人,出别人180,自己卖270,你以为你是什么人,金做的啊,妈的

--  发布时间:2013/7/24 10:32:00
--  
机子也是2手收来的病机,前段时间一直再求PSV,买来结果不能用,就急着要脱手,
--  发布时间:2013/7/24 10:34:00
--  
 不好意思 我刚买的 而且有发票 两个礼拜左右
--  发布时间:2013/7/24 10:37:00
--  

你不是要收别人180吗,有本事你就卖180啊,没本事别在别人的帖子上乱叫

--  发布时间:2013/7/24 10:38:00
--  
 我卖多少 关你毛事 我刚买 没玩几次 觉得不好玩 出掉 谁像你的 玩得不想玩了 再来忽悠
--  发布时间:2013/7/24 10:40:00
--  
本来不关我的事,看见你在别人的帖子乱开价,自己的帖子就卖的金贵,看得不爽
--  发布时间:2013/7/24 10:41:00
--  
 不爽可以去艹你妈  是吧 孩子
--  发布时间:2013/7/24 10:41:00
--  
 我开什么价 关你妈什么事  你要卖就卖 不卖可以不鸟 是吧 滚吧 孩子