以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求二手的折叠自行车  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=60493)

--  作者:candy8482
--  发布时间:2006/11/4 23:58:00
--  求二手的折叠自行车
谁有二手的折叠的自行车啊~~~越新越好啊~~
--  发布时间:2006/11/5 0:10:00
--  

谢谢楼上的帮顶啊 ~~~睡觉前再来看看~~~

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/11/5 0:13:00
--  

我有啊  7成新吧   原价450  现价200  送把锁头  我在华大,电话:13489891162!

--  作者:ktv613
--  发布时间:2006/11/5 12:45:00
--  
同求啊,价格便宜点就好了。
--  发布时间:2006/11/5 17:49:00
--  

沉的好快啊`~继续顶啊!!!!

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/11/5 17:58:00
--  

我也帮你顶顶.

--  发布时间:2006/11/5 22:23:00
--  
以下是引用CD-Pro小呗在2006-11-5 17:58:00的发言:

我也帮你顶顶.

谢谢了~~继续扛帖啊~~~~~~~

--  发布时间:2006/11/5 22:24:00
--  
以下是引用zhou_0002在2006-11-5 0:13:00的发言:

我有啊  7成新吧   原价450  现价200  送把锁头  我在华大,电话:13489891162!

有没有图啊??传张看看啊~~~

--  发布时间:2006/11/6 13:04:00
--  

怎么沉的那么快啊??再顶啊!!!

--  作者:wzc1011
--  发布时间:2006/11/6 13:20:00
--  

折叠车好用。。不容易坏。。最好不要载人。。

我买了一辆达安利的。。很赞。。九成新的190块。。

支持买。。折叠

--  发布时间:2006/11/6 13:30:00
--  
以下是引用wzc1011在2006-11-6 13:20:00的发言:

折叠车好用。。不容易坏。。最好不要载人。。

我买了一辆达安利的。。很赞。。九成新的190块。。

支持买。。折叠

你去哪买的啊??告诉我啊~~~

--  作者:ktv613
--  发布时间:2006/11/6 22:39:00
--  
是啊,说说看呗。好消息大家共享嘛。
--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/11/7 1:35:00
--  
以下是引用zhou_0002在2006-11-5 0:13:00的发言:

这位兄台换个帖子就涨价了,在另一贴里和8250同卖的~呵呵~都被我看到了,哈哈哈
--  发布时间:2006/11/7 9:59:00
--  
以下是引用pankaihang在2006-11-7 1:35:00的发言:

这位兄台换个帖子就涨价了,在另一贴里和8250同卖的~呵呵~都被我看到了,哈哈哈

你的眼睛还真厉害啊~~~

--  作者:TREK
--  发布时间:2006/11/7 10:46:00
--  

折叠车要买肯定买美国大行折叠车(DAHON)的好,不信网上查查,其他的车折叠扣和车的材料,做工都不行

折叠车安全最重要哦