以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖极光6600GT钻石版 MS-6600GT-DT-D3128B-DT  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=61802)

--  作者:橘仔
--  发布时间:2006/11/13 17:12:00
--  卖极光6600GT钻石版 MS-6600GT-DT-D3128B-DT

1.  06年元月23号在  伊诺维(蓝点) 购买极光6600GT钻石版  MS-6600GT-DT-D3128B-DT 质保标签为2007-02,曾经在蓝点换过盘正风扇有风声比原装的安静, 

2.从储藏间挖出来的    试了一下正常的810ET+C433+PC133 128MB捆绑=80元

平台:3000+ (754)   磐正8HEAI(VIA 890)万紫千红DDR400(默认)512*2   西数80G  IDE硬盘   

铭暄极光6600GT钻石版(2D 17W;3D 48W)

默认成绩:500/1000       3DMark 03  8001

小超 (560 1.1G)          3DMark 03  8963

要的 出个价  我今天下午450跟论坛里的人买的

--  发布时间:2006/11/13 17:24:00
--  

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/11/13 18:33:00
--  

不是吧。。

06年元月23号  450块就能买到66GT?

--  发布时间:2006/11/13 18:47:00
--  
以下是引用Myth在2006-11-13 18:33:00的发言:

不是吧。。

06年元月23号  450块就能买到66GT?

当然了,要不?

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/11/13 18:52:00
--  

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2006/11/13 18:56:00
--  
PCI E接口的吗?PM价格!!!
--  作者:hzm509
--  发布时间:2006/11/13 19:04:00
--  
够便宜的  淘宝上都不止这个价

--  发布时间:2006/11/13 19:12:00
--  
以下是引用hzm509在2006-11-13 19:04:00的发言:
够便宜的  淘宝上都不止这个价

够便宜的,你在拿回去卖哈。怎么不让我退了呢?买错了,又不是把你的东西弄坏了

--  发布时间:2006/11/13 19:27:00
--  
本地购买你还想怎么样,450购便宜了。贪便宜那你为什么不去淘宝买呢?工包货很多
--  发布时间:2006/11/13 19:33:00
--  
以下是引用hzm509在2006-11-13 19:27:00的发言:
本地购买你还想怎么样,450购便宜了。贪便宜那你为什么不去淘宝买呢?工包货很多

你不厚道,你还有问题打电话给你。现在的问题就是我不能用。够便宜你拿回去再卖有什么问题?

--  发布时间:2006/11/13 19:35:00
--  
我不需要的东西我再买回来卖?
--  发布时间:2006/11/13 19:43:00
--  
以下是引用hzm509在2006-11-13 19:35:00的发言:
我不需要的东西我再买回来卖?

那叫再买回去???算了,你这样做已经够行的了。

--  作者:漫步的夏
--  发布时间:2006/11/13 21:41:00
--  
估计是AGP和PCI-E没说清楚
--  发布时间:2006/11/13 22:23:00
--  

的真是丢电业局的人

无赖·!

--  发布时间:2006/11/13 22:25:00
--