以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  免费送手机或话机见者有份啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=62349)

--  作者:zhyun23
--  发布时间:2006/11/17 14:20:00
--  免费送手机或话机见者有份啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

联通免费送机活动现在开始啦:

存600元话费你就可以领到你称心的三星手机或公话机,内有600元可用话费哦,CDMA优质网络,免费送机上门服务.

资费:打本地(大泉州0595地区)0.1元,国内长途0.2元,0月租,3元来电显示费.无最低消费.

咨询电话:13205950798     联通QQ群:29557318  小张

等什么呢快快来电吧,机会就在你眼前,特别对于公司,或个人为话费高的人.

来者帮忙顶一下!!!!

--  作者:秦俑
--  发布时间:2006/11/17 15:29:00
--  
顶了.......................挺实际的...............
--  作者:秦俑
--  发布时间:2006/11/17 15:29:00
--  
有没送带一个CDMA号码?????
--  作者:外贸精品
--  发布时间:2006/11/17 15:31:00
--  

--  发布时间:2006/11/17 17:23:00
--  
有啊,就一个CDMA号啊
--  发布时间:2006/11/17 17:39:00
--  
如果还有什么不懂的可以加我的QQ群.
--  发布时间:2006/11/18 1:19:00
--  

越看越不错,给自己加10分

--  作者:电猪脑
--  发布时间:2006/11/18 9:59:00
--  
三星手机???什么机机..上来看看呀.
--  发布时间:2006/11/18 11:29:00
--  

会的图片马上就上

--  发布时间:2006/11/18 12:00:00
--  

联通免费送机活动现在开始啦:

存600元话费你就可以领到你称心的三星手机或公话机,内有600元可用话费哦,CDMA优质网络,免费送机上门服务.

资费:打本地(大泉州0595地区)0.1元,国内长途0.2元,0月租,3元来电显示费.无最低消费.

咨询电话:13205950798     联通QQ群:29557318  小张图片在联通QQ群共享里面

--  作者:kingtao
--  发布时间:2006/11/18 12:46:00
--  
什么机型啊,上图看看啊。
--  作者:足够
--  发布时间:2006/11/18 17:21:00
--  
我爱cdma!!!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2006/11/18 18:05:00
--  

加油
--  作者:寻找
--  发布时间:2006/11/18 19:27:00
--  
不要CDMA的号能存吗?