以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谢谢大家关心了!已搞好了~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=63309)

--  作者:毛太祖
--  发布时间:2006/11/24 0:34:00
--  谢谢大家关心了!已搞好了~

1M888

--  发布时间:2006/11/24 0:38:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2006-11-24 0:36:00的发言:

手脚超快哦..
--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/11/24 0:49:00
--  
汽车还是摩托?
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/11/24 0:59:00
--  

LZ

告诉你一件事情 现在的车牌照是在1M***   但是你要是想要1M888基本上没戏   因为车管所的要拿去拍卖

除非你的关系非常的铁`~~ 

至于想要挂1M88*  或者1M8*8  也不是钱能搞定的 还要关系 要不然你手气好 自己摇到

没有别的意思  只是发表一下  因为我也正在挂牌  托朋友搞  要是能挂好牌 我愿意出钱 只要不要太离谱 我还是愿意给报酬 毕竟“头路”不一样

有谁可以联系我13559088655

--  发布时间:2006/11/24 1:01:00
--  

是呀。。所以我们不敢强求888的。。。

88* 8*8 上面是说几千元呀。。不是几百元啊。

唉。。谢谢顶贴。。不过你都误会我的文字意思了。。

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/11/24 1:02:00
--  
以下是引用毛太祖在2006-11-24 1:01:00的发言:

是呀。。所以我们不敢强求888的。。。

88* 8*8 上面是说几千元呀。。不是几百元啊。

唉。。谢谢顶贴。。不过你都误会我的文字意思了。。

看错 不好意思 ~~  我修改了
--  作者:xhldream
--  发布时间:2006/11/24 10:22:00
--  

现在摩托车还可以上牌吗?????

如果有的话能不能也通知我一下:QQ:11538312

--  发布时间:2006/11/24 12:54:00
--  
以下是引用qz188在2006-11-24 12:52:00的发言:

有是恒盛汽车的倒是可以帮你忙

我不是恒盛的,我也叫我的朋友在帮忙,不过想多找几个帮忙,可靠一些,也广一些
--  作者:hanzhe
--  发布时间:2006/11/24 13:09:00
--  
车牌是这样的:每天他都会补充新的号码到电脑里让你们机选的!一般一次充50个号码,想要那个号码段的话(如1M8**)就要等到你想要的号码段开始抽的时候去挂牌。等到他们准备补充号码进去之前去选几率会比较大点。不过这个主要还是看运气。我上次和我朋友去,里面刚好有个朋友,说备选库里还有几个号码还不错赶快去选,1A66*当时还有10个号码里居然没有办法选到好的。。。好晕啊!!!
--  发布时间:2006/11/24 13:24:00
--  
以下是引用十分男人在2006-11-24 13:20:00的发言:
认识人的。到了1M88开头的叫你去选下就可以了,我朋友本来要1G333的号码?结果现在拿了1G335,就是有人通知号码到了什么时候才去选的

你有没有这方面认识的?到时通知一下,我会依照上面的条件感谢你们的...还可以再商量的加一些
--  发布时间:2006/11/24 14:14:00
--  

--  作者:手机回收站
--  发布时间:2006/11/24 17:25:00
--  

有办法搞到优牌的也随便通知我,最近买了车想挂个好牌

QQ:513316613

--  发布时间:2006/11/25 2:39:00
--  
以下是引用qz188在2006-11-24 18:30:00的发言:

我说的是

我是恒盛汽车的.

有可能可以帮上你的忙

好啊...能帮上的话及时打我电话.到时我们一起杀过去啊
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/11/25 7:54:00
--  

好号牌有个P用,违章或者肇事马上就知道你的号牌,跑不了

--  作者:贺利仕
--  发布时间:2006/11/25 8:36:00
--