以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  快来啊!自用本本便宜卖啦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=65867)

--  作者:啊猫
--  发布时间:2006/12/10 11:35:00
--  快来啊!自用本本便宜卖啦!
自用富士通本本贱卖
富士通 FUJITSU FMV-6000NU/L
◢奔腾III750
◢256M内存
◢10G硬盘
◢32M显存
CD刻录
◢软驱
◢10/100M网卡
◢双USB接口
◢内置鼠标(配外挂鼠标)
◢锂电
◢14.1“TFT真彩大屏

该款富士通笔记本电脑 FUJITSU FMV-6000NU/L,长33厘米,宽26厘米,厚4.3厘米,配备14"的TFT真彩大屏,奔腾三750的CPU,显存有32M,是典型的实用商业机型,自带两个USB接口,带内置麦克风,音箱,内置键盘,鼠标,10/100M网卡,方便携带,性能优良,本机内已预装的基本软件

有意的赶快出价!

电话:22969232(外带一对音箱,一个摄相头,原装皮包)

--  发布时间:2006/12/10 11:36:00
--  

我自己先顶一下!

兄弟们帮顶啊!

--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2006/12/10 14:29:00
--  
我帮你顶一 下!
--  作者:shuang
--  发布时间:2006/12/10 15:30:00
--  

多少钱要卖啊  800元   我马上买  我二话不说  怎么样行的话打我电话

--  作者:baxwyujj
--  发布时间:2006/12/10 19:11:00
--  

多少钱才卖啊..如果便宜的话..偶就要了..偶的QQ262002274  要说明你是干什么的..要不然偶不加人的.

多少钱才卖啊..如果便宜的话..偶就要了..偶的QQ262002274  要说明你是干什么的..要不然偶不加人的.

--  发布时间:2006/12/12 8:10:00
--  

1400就出了!要的话联系我!

--  发布时间:2006/12/12 8:11:00
--  

自用本本!谢绝中介啊!

--  发布时间:2006/12/12 8:53:00
--  
1100¥ 我要...我的QQ262002274  人在泉州新门街啊...给我吧...
--  发布时间:2006/12/12 10:40:00
--  
1300自己到晋江青阳带!送一对自用音箱,一个摄相头,一付外带的键盘!要的联系22969232
--  作者:2004
--  发布时间:2006/12/12 11:18:00
--  
PM
--  发布时间:2006/12/12 11:37:00
--  

要坐车啊..我晕车.呵呵! 如果1100可以的话..我就坐过去..

--  发布时间:2006/12/12 14:21:00
--  

兄弟们啊!不买也帮顶顶啊!做人要厚道啊!要不是最近手头紧!1500都不卖啊!

--  发布时间:2006/12/12 14:21:00
--  
要的联系!1300大出血出了啊!
--  发布时间:2006/12/12 14:22:00
--  
联系!联系!22969232
--  作者:马文才
--  发布时间:2006/12/12 15:55:00
--  

不用出血 自己去网上查一下 公标也才1390 。。还没讲价呢。。。。

1100 ~~~ 13636923315