以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]美国正品休闲鞋品牌K-swiss介绍及发售~假一赔十~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67434)

--  作者:ishoes
--  发布时间:2006/12/19 23:27:00
--  [原创]美国正品休闲鞋品牌K-swiss介绍及发售~假一赔十~

K-SWISS中文名字叫盖世威,K-Swiss始于1966年,由一对瑞士兄弟(Art)及艾奈斯宾纳(Earnest Brunner)创立,两人抱着满腔热诚,成功制造了全球第一双全皮网球鞋——K-Swiss经典鞋(K-Swiss classic).其优美经典的五行间设计,面世后立即引起轰动,延续至今,已逾三十年.K-Swiss的产品主要包括各类型休闲鞋、运动鞋、大部分系列都备有男女款式,还有一系列时尚服饰及配件,如休闲袋及袜子等.它的形象高雅大方易于迎合衣着配饰,不但深深吸引了高贵典雅的时尚一族,更切合了户外活动的实际需要.至于K-Swiss鞋品的选料、设计和功能,亦是一丝不苟,充分表现优雅舒适的典范.经典系列的休闲运动鞋,推出至今.依旧保留着原有的精神——典雅的外形与优质的内涵令人印象深刻.

谢谢大家~有意者联系QQ:70579897可以支付宝交易~也可以当面交易~市区的`

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以下是台湾论坛对K-SWISS的评价~
上面...我好像沒回答到ˊˋ

K-SWISS的鞋還不錯

最有名的當然就是它的學生鞋跟網球鞋了

好穿又透氣、柔軟...輕盈

在我們大多數的學生眼中

K-SWISS的名氣是真的沒有愛迪達響亮

但識貨的人還是在的

很好穿

我還蠻喜歡穿的
我是拿來跟nike的dunk高統換著穿

然後有幾雙顏色不錯的
拿來配也很好看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/12/19 23:29:00
--  

--  作者:c00001
--  发布时间:2006/12/19 23:29:00
--  

没价格

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/12/20 0:08:00
--  

价格PM

--  发布时间:2006/12/20 0:12:00
--  

第一双280~第2双250~谢谢~

--  作者:我是超人
--  发布时间:2006/12/20 1:57:00
--  

正好今天我穿KSWISS,第一双有39-40的吗?

--  作者:白狼
--  发布时间:2006/12/20 2:28:00
--  

顶了。。。兄弟。。。 痛不? 哈哈

是什么皮质的哈?

--  发布时间:2006/12/20 8:03:00
--  

呵呵~全皮质的~THANX

--  作者:wqf0420
--  发布时间:2006/12/20 8:53:00
--  
第一双40的我要了或41的
--  发布时间:2006/12/20 10:02:00
--  

呵呵`不一定有你要的码  ?

--  作者:-JOE
--  发布时间:2006/12/20 11:19:00
--  

--  发布时间:2006/12/20 12:32:00
--  

最后一双是41码的 ~全白的是41.5的 预购从速~数量有限~THANX

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/12/21 1:24:00
--  
第2双有39,码的吗
--  发布时间:2006/12/21 11:15:00
--  

只有41.5好象`41和42的人都能穿`

不好意思~

--  作者:yanghui_8226
--  发布时间:2006/12/21 22:32:00
--