以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  年 底 清 理 些 闲 置 物 品 ((图片我全都会上,先编辑一下)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=67781)

--  作者:angleart
--  发布时间:2006/12/22 12:33:00
--  年 底 清 理 些 闲 置 物 品 ((图片我全都会上,先编辑一下)

出掉了。。。。

--  发布时间:2006/12/22 12:33:00
--  

出掉了。。

--  发布时间:2006/12/22 12:34:00
--  

。。。。

--  发布时间:2006/12/22 12:34:00
--  
一会图。。。
--  发布时间:2006/12/22 12:38:00
--  
。。。。。图多。。。
--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/12/22 13:01:00
--  
好多东东!!
--  发布时间:2006/12/22 13:03:00
--  
以下是引用天下广告在2006-12-22 13:01:00的发言:
好多东西

都是小东东,整理宿舍,大清理。。。出些,看看晚上能不能加菜.........呵

--  发布时间:2006/12/22 13:26:00
--  

小顶一下。

--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/12/22 13:39:00
--  

--  作者:553348
--  发布时间:2006/12/22 14:17:00
--  
  你地址在哪 联系方式有么 ?  有空过去看看。 淘几样东东 嘿嘿 。
--  作者:BAD
--  发布时间:2006/12/22 14:37:00
--  
万用表 (全新):买来后没用,舍友就拿了个数码电子的,所以也就闲置啦............         十几块

5.7彩炫钟(全新):跟论坛上版友卖的一样,当时是同学抵帐(喝酒时打赌赢)。。四个。。白萝卜价,放着也没用。

--  发布时间:2006/12/22 15:31:00
--  
楼上二位已PM,如有兴趣请联系我。TKS
--  作者:wanshi125
--  发布时间:2006/12/22 15:41:00
--  
我要LEE这件风衣马甲夹层拉链脱卸(全新):,  多少钱   有送到青阳吗  
--  作者:小宝
--  发布时间:2006/12/22 15:48:00
--  

4.万用表 (全新):买来后没用,舍友就拿了个数码电子的,所以也就闲置啦............         十几块

我个我要了

联系?

--  发布时间:2006/12/22 15:58:00
--  

联系13楼了,14楼已PM