以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  0000ooo车外装饰灯ooo0000  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68024)

--  作者:雄少
--  发布时间:2006/12/24 1:22:00
--  0000ooo车外装饰灯ooo0000

图片点击可在新窗口打开查看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是一款不错的车前灯.安装在车前.晚上打开时相当的漂亮.绝对是您爱车的超级装备.一套2个装.安装简单.经济实用。适合所有12V的车安装。

39元/对。 10对起批!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
36元/对                   10对起批!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2006/12/24 1:57:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2006/12/24 2:20:00
--  
帮老大顶~`~
--  发布时间:2006/12/24 9:58:00
--  

好土豆,谢了!

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2006/12/24 10:11:00
--  
这个是新货吗?给我用用哈,~`呵呵``
--  作者:yclkh
--  发布时间:2006/12/24 11:39:00
--  
顶啊
--  发布时间:2006/12/24 12:07:00
--  
以下是引用超级大土豆在2006-12-24 10:11:00的发言:
这个是新货吗?给我用用哈,~`呵呵``

照片早就拍了没时间放上来。 还有很多很多等有时间再放上来。/

--  发布时间:2006/12/24 12:08:00
--  
以下是引用yclkh在2006-12-24 11:39:00的发言:
顶啊

谢谢啊!

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2006/12/25 0:03:00
--  

--  发布时间:2006/12/25 0:42:00
--  
以下是引用挣钱讨老婆在2006-12-24 12:16:00的发言:

我也要..装个和JJ赛跑

要跟JJ赛跑装这个不够威力, 要装50W大功率爆闪,(有时间我上图)保证闪的JJ找不着方向。

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2006/12/25 0:48:00
--  
爆闪一对多少钱呀
--  发布时间:2006/12/25 0:53:00
--  
以下是引用習慣隱身_.在2006-12-25 0:48:00的发言:
爆闪一对多少钱呀

爆闪有多种,有几款上图片了的都写有价格。

--  发布时间:2006/12/25 0:54:00
--  
以下是引用皇家礼炮在2006-12-25 0:52:00的发言:
好东西 帮顶了!!!

哥们谢了!!

--  发布时间:2006/12/25 9:53:00
--