以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没有想去北方看雪的朋友啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=68788)

--  作者:小蚂蚁撬地球
--  发布时间:2006/12/29 1:41:00
--  有没有想去北方看雪的朋友啊

好想去北方看雪,没找到伴..........有同样想法的朋友支一声,大家组织一下,三天五天都可以.....近期最好啦.

还有,去不成有好建议和提示的朋友也一并谢谢啦

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/12/29 1:49:00
--  

过年的时候去可以嘛.最近是最忙的时段.!!

--  作者:小佛光
--  发布时间:2007/1/1 14:53:00
--  

想去,没钱也没空

--  发布时间:2007/1/1 15:54:00
--  

辛苦一年,犒劳自己一下下啊.....玩个三五天,去冻一冻也是不错的....留那么多钱干嘛啊.....人生短短数十载,不知道明天是怎么样的....多走走不同的地方感受不一样的气候.....大家说呢?

--  作者:西门子
--  发布时间:2007/1/1 16:02:00
--  
请问,你是单身么?
--  发布时间:2007/1/2 1:17:00
--  
以下是引用西门子在2007-1-1 16:02:00的发言:
请问,你是单身么?

是的,不然干嘛要找人一起去啊,不过,欢迎带旅伴一起,人多热闹啊....小屁孩除外.......(20以下称小屁孩)
--  作者:阿扁
--  发布时间:2007/1/2 9:22:00
--  
奢侈
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/1/2 10:04:00
--  

哈尔滨

--  发布时间:2007/1/3 0:52:00
--  
以下是引用艾提电脑在2007-1-2 9:18:00的发言:

我朋友上次去昆明,她也是去散心的,你也可以去体验体验!我还有那里风景网站,你要的话我发给你看看

他去那里感触很深哦,我本来也是想去的,但是因为些事情耽搁了没有去

好后悔!

我已经去过了........ 丽江真的很美,,,那是我的梦想之一.,现在只是征集去北方的朋友............看雪而已......大家涌跃报名啊...为了共同的志趣走到一起的朋友多难得啊......

--  作者:西门子
--  发布时间:2007/1/3 1:18:00
--  
以下是引用小蚂蚁撬地球在2007-1-3 0:52:00的发言:

我已经去过了........ 丽江真的很美,,,那是我的梦想之一.,现在只是征集去北方的朋友............看雪而已......大家涌跃报名啊...为了共同的志趣走到一起的朋友多难得啊......

孤男寡女的,去了怕产生感情。哈哈!~~
--  作者:paul16
--  发布时间:2007/1/3 1:54:00
--  
很有想法,也想去看看。....
--  作者:看看看看
--  发布时间:2007/1/3 1:57:00
--  
去北极
--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/1/3 1:58:00
--  
雪又没有什么好看的,以前看了好几年了,没感觉了,,,就只知道冷,和和``
--  作者:无人疼我
--  发布时间:2007/1/3 15:20:00
--  
其实也不是特别冷啊?我感觉跟泉州是一个样的冷啊?工作一整年了,也该休息,放松一下.来新疆我可以给你们做个参考
--  作者:nianpei
--  发布时间:2007/1/3 15:50:00
--  
哈哈.,新疆的人都有啊.厉害.雪是很漂亮哦.不过可能到那边都化了啊. 那就没什么好看了. 东北可能受不了. 那北方现在什么都没有..光溜溜的..不好玩. 到成都昆明那一带好玩点.