以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  汽车租赁公司的进来,我想租车!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=73425)

--  作者:spsxm
--  发布时间:2007/1/29 20:06:00
--  汽车租赁公司的进来,我想租车!!!

想租辆QQ,时间1个月,我是晋江户口的。
今天联系了论坛上一家泉州丰源汽车租赁公司,说要6千元的押金,而却还要一个泉州市户口的人担保。
有没有晋江户口直接可以租的。或者有泉州的朋友愿意为我担保的。
电话:88169975
QQ:63659966

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/1/29 20:27:00
--  
我有一部卡达恰租给你,不用压金不用担保!有意联系我,谢谢
--  发布时间:2007/1/30 13:39:00
--  
卡达恰不用了!
顶顶顶

--  作者:dongdong
--  发布时间:2007/1/30 13:42:00
--  
请联系:22150680...元泰汽车租赁 咨询一下..哈哈..应该可以的
--  发布时间:2007/1/30 13:54:00
--  
以下是引用dongdong在2007-1-30 13:42:00的发言:
请联系:22150680...元泰汽车租赁 咨询一下..哈哈..应该可以的

刚打电话过去,一样要泉州户口的人担保!

--  作者:dongdong
--  发布时间:2007/1/30 13:55:00
--  
以下是引用spsxm在2007-1-30 13:54:00的发言:

刚打电话过去,一样要泉州户口的人担保!

那我就没办法帮你了..

--  发布时间:2007/1/30 14:04:00
--  

dongdong谢谢你了!
如果我放押金3万,他们不知道会不会要求泉州户口?

--  作者:isaac
--  发布时间:2007/1/30 14:28:00
--  
QQ租一个月,一天多少钱?
--  作者:psp2.71
--  发布时间:2007/1/30 14:36:00
--  
以下是引用spsxm在2007-1-30 14:04:00的发言:

dongdong谢谢你了!
如果我放押金3万,他们不知道会不会要求泉州户口?

你不还车他也不会找你了

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/1/30 16:37:00
--  

租一天QQ要几钱~~~要是上100的话(一个月3000)`就到旧车市买辆(朋友的也行)```骑一个月再把它卖了`最多也就亏个2~3千````眼色好好有赚了```

记得租车行的车可都是万人驶的``也是90%都是旧车(不下3年的)```

还不如2年多的旧QQ买只``不上2W```坐一个月在把它卖了```2W了还能再亏多少`???

``

--  作者:小超人
--  发布时间:2007/1/30 17:33:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-1-30 16:37:00的发言:

租一天QQ要几钱~~~要是上100的话(一个月3000)`就到旧车市买辆(朋友的也行)```骑一个月再把它卖了`最多也就亏个2~3千````眼色好好有赚了```

记得租车行的车可都是万人驶的``也是90%都是旧车(不下3年的)```

还不如2年多的旧QQ买只``不上2W```坐一个月在把它卖了```2W了还能再亏多少`???

``

分析的有道理!!!

--  发布时间:2007/1/31 12:16:00
--  

是有道理!

--  作者:至尊宝
--  发布时间:2007/1/31 13:53:00
--  

两年车的QQ两万买不到吧,有的话俺收一辆

--  发布时间:2007/1/31 19:08:00
--  

不信租不到,有谁知道晋江地区有汽车租赁公司的???

--  作者:KG21
--  发布时间:2007/1/31 19:23:00
--  
帮不了你....帮你顶上去.希望有人能帮到忙!