以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  帮朋友发,新年大酬宾,卖古牧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=74720)

--  作者:小错
--  发布时间:2007/2/7 18:00:00
--  帮朋友发,新年大酬宾,卖古牧

要过年了,朋友家里的古牧已经三个月了,希望找一些爱古牧的人来养这些小家伙,暂时只能传几张图片,明天继续,有2个DD和4个MM哦!!喜欢的话互联系吧,狗狗绝对健康,驱虫和疫苗都做好了!各位根据需要自己选择!!!要是想以后赚点狗粮钱可以考虑买MM,要是纯粹自己养着的,那么就可以选择DD,花背海盗无所谓,要是想当种公的话,那里这里的狗狗都不适合,去找大白头通背的吧!!!价格的话MM在7000---15000之间(价格以实际情况定),DD看标价,喜欢的联系我13599146167(泉州),或者直接打我朋友电话13088955982(西安),不好意思,之前忘记写上去!!!备注:狗狗在西安

全新增加的父母相片,父亲
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
母亲
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白头白腿屁股上带点白毛MM
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白头通背不过肩MM(很感觉就如同穿了件衣服,很不错)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

单黑耳通背MM
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海盗DD,2500元,超级有个性,我个人要不是条件所迫肯定要养这个
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白头花被DD2,1500元,国外可没什么花背通背花头白头的定义,价格非常合适(已经售出)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

双黑耳花背妹妹的
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/2/8 9:37:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/2/8 9:51:00
--  
可爱!
--  作者:男人装
--  发布时间:2007/2/8 11:19:00
--  

都挺不借的狗狗,价格也实在

--  发布时间:2007/2/8 16:59:00
--  
感謝楼上的几位帮忙顶!!!春节前的价格哦!!!不错的说!!!忘记说一点:狗狗在西安!!!都是朋友家自己样的!!!她家就只有古牧!!赚点狗粮钱回来,各位根据需要自己选择!!!要是想以后赚点狗粮钱可以考虑买MM,要是纯粹自己养着的,那么就可以选择DD,花背海盗无所谓,要是想当种公的话,那里这里的狗狗都不适合,去找大白头通背的吧!!!

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/2/8 21:41:00
--  

--  发布时间:2007/2/9 10:39:00
--  
呵呵!!适合的顶上去!!!!赶快买啊!!!
--  作者:falling
--  发布时间:2007/2/9 10:39:00
--  

怕怕。。。。

--  发布时间:2007/2/9 11:44:00
--  
怕???这个狗很温顺!!不咬人的哦!!!呵呵!!!
--  发布时间:2007/2/10 9:14:00
--  

--  发布时间:2007/2/14 11:29:00
--  

顶上去啊!!

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2007/2/14 12:17:00
--  
漂亮