以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=78512)

--  作者:一峰
--  发布时间:2007/3/8 10:28:00
--  已售

已售。

谢谢关注。

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/3/8 10:31:00
--  
贵了点啊
--  发布时间:2007/3/8 10:35:00
--  

呵呵……自认为还是值这个价的。

PS:HiVi M200MKII已到货泉州,有没有同好,大家组织起来去跟龙泉砍砍价如何?淘宝网上有人做918元的团购,我估计拿货价应该在850左右,龙泉公开报价是¥1060。

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/3/8 11:39:00
--  
HiVi M200MKII这个配什么声卡较好?
--  作者:newtype777
--  发布时间:2007/3/8 12:46:00
--  
俺用m200,暂时还是满足的
--  作者:男人装
--  发布时间:2007/3/8 12:50:00
--  
以下是引用大约在冬季在2007-3-8 11:39:00的发言:

我M200直接接在房间的DVD上当书架音箱

--  发布时间:2007/3/8 23:11:00
--  
以下是引用男人装在2007-3-8 12:50:00的发言:

我M200直接接在房间的DVD上当书架音箱

有没有上脚架?
--  作者:wangrongfeng
--  发布时间:2007/3/8 23:34:00
--  
帮顶!
--  作者:泉州PC
--  发布时间:2007/3/8 23:47:00
--  

一鸟~~~

便宜点出给我了~

看在今天帮你调那台M200MKII的份上~~这么便宜给你了~这台也就便宜出给我了!

--  发布时间:2007/3/9 9:03:00
--  
以下是引用泉州PC在2007-3-8 23:47:00的发言:

一鸟~~~

便宜点出给我了~

看在今天帮你调那台M200MKII的份上~~这么便宜给你了~这台也就便宜出给我了!

呵呵,您就别拿偶开涮了,这个档次的2.0音箱又怎能入你陈董的法眼呢,嘿嘿……您老人家最次怎么也得T200B才能将就吧?

--  发布时间:2007/3/9 9:06:00
--  
以下是引用大约在冬季在2007-3-8 11:39:00的发言:

我用SB-Live 4.1,装KX驱动调音,觉得还可以对付。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/3/9 11:23:00
--  

弱弱的问一句,这音箱用的时候,原来是集成要效果好些还需要装声卡么?装虾米的好?

--  发布时间:2007/3/9 15:57:00
--  
以下是引用water妮在2007-3-9 11:23:00的发言:

弱弱的问一句,这音箱用的时候,原来是集成要效果好些还需要装声卡么?装虾米的好?

2.0的箱子偏重听音乐,所以要用音乐性好一点的声卡。乌龟4630作为平价的音乐卡还是挺不错的。而市场上常见的创新系列,游戏性能出众,但音乐性就相显逊色一些。音色偏冷,数码味偏重。

--  作者:绝缘体
--  发布时间:2007/3/9 18:56:00
--  

能小刀下我收了~

电话13599996009

qq186777888

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/3/9 19:30:00
--  
以下是引用一峰在2007-3-9 15:57:00的发言:

2.0的箱子偏重听音乐,所以要用音乐性好一点的声卡。乌龟4630作为平价的音乐卡还是挺不错的。而市场上常见的创新系列,游戏性能出众,但音乐性就相显逊色一些。音色偏冷,数码味偏重。

对这个是外行,从不玩游戏,只是很喜欢听音乐的时候,很清透,层次分明的那种声音,让人很舒服。

术语,都听不懂。。。汗