以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]福豆一对出售!!!!!!!封帖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=8006)

--  作者:小鱼儿
--  发布时间:2005/3/21 10:40:00
--  [原创]福豆一对出售!!!!!!!封帖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2001年买的【福豆(福到的意思)】一对,现出售一个如有喜欢者请跟帖出价, 以原价为底价850起

--  作者:CONNIE
--  发布时间:2005/3/21 15:09:00
--  
以下是引用小鱼儿在2005-3-21 10:40:50的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2001年买的【福豆(福到的意思)】一对,现出售一个如有喜欢者请跟帖出价, 以原价为底价850起

好东西啊!不知道小鱼儿对水晶有没有兴趣呢?要不急着出售的话,等我进到好东西的时候,咱们来换,不知意下如何啊!

--  发布时间:2005/3/21 20:20:00
--  
送你也没关系!呵~~只怕我会被小电抓去煮.妙.做下酒莱!!!!如你真喜欢叫小电拿相机来换!!
--  作者:CONNIE
--  发布时间:2005/3/22 15:43:00
--  
呵呵不会的不会的,欢迎来换!记得带上你的紫砂壶,我准备好了上等的世界名茶------立顿包仔茶招待你!!!
--  作者:安人
--  发布时间:2005/3/22 18:04:00
--  
以下是引用CONNIE在2005-3-22 15:43:57的发言: 呵呵不会的不会的,欢迎来换!记得带上你的紫砂壶,我准备好了上等的世界名茶------立顿包仔茶招待你!!!
看到上等好茶.还以为有口福了.
唉..现在茶都不怎么好喝的说.都不知道哪里才能好喝的啊.

--  发布时间:2005/3/23 10:44:00
--  
以下是引用CONNIE在2005-3-22 15:43:57的发言: 呵呵不会的不会的,欢迎来换!记得带上你的紫砂壶,我准备好了上等的世界名茶------招待你!!!
呵~哈……公主你也太落伍了,还喝立顿包仔茶?……看来我还得带些茶去让你试试…不然你还知道什么叫做”…陏闷啦………[em20]
--  发布时间:2005/3/23 23:38:00
--  
以下是引用小电在2005-3-23 13:18:46的发言:

呵呵,立顿也挺贵的,

一盒25包,9.8元,一包2克,一斤立顿也要98元

立顿之茶属下品也.新加坡人不饮之,如喝立顿红茶不如喝白开水

--  发布时间:2005/3/23 23:44:00
--  
以下是引用小电在2005-3-23 13:19:48的发言:

这颜色真绿啊,是不是越绿越好了

当然!但墨绿最好,也要看水头[光]手感润滑.

--  作者:什么
--  发布时间:2005/7/28 16:00:00
--  
以下是引用小电在2005-3-23 13:18:46的发言:

呵呵,立顿也挺贵的,

一盒25包,9.8元,一包2克,一斤立顿也要98元

在铁观音中``1斤100只是普通货```也可以说下等```

--  作者:糖小蚁
--  发布时间:2005/8/21 13:41:00
--  
嘴馋了。。垂涎欲滴