以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  分店21号正式营业,21.22两天全场7折特价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=85846)

--  作者:搜刮运动营
--  发布时间:2007/4/17 9:24:00
--  分店21号正式营业,21.22两天全场7折特价

分店21号正式营业,21、22两天全村特价7折(仅限温陵分店)

地址是温陵南路时代广场S252号搜刮运动营店

联系电话22666877

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格大概说明下:

正品的短袖一般我们标价是60、70、80

比如说有几个迪亚多纳的款式只标70的,那么你只需要49元就可以购买了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有100件左右的特价衣服,还是一件40,两件70,三件100的超值特价

正品锐步、ad的帽子价格只要35元一顶

另高度精纺的衣服标价也基本上是60、70、80,售价也是7折

好货不可错过

欢迎新老顾客光临,老顾客带朋友一起过来搜刮搜刮。

另只要有帮顶这个帖子的朋友,买2件衣服,再送双正品的袜子

以上所有特价活动只温陵分店21号22号(周六周天)两天

另只要有帮顶这个帖子的朋友,买2件衣服,再送双正品的袜子(顶贴的留下电话,以便核对)

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/4/17 9:35:00
--  
我第一个顶,送两双吧~
--  作者:蓝色磁碟
--  发布时间:2007/4/17 11:52:00
--  
顶了之后截图打印??
--  作者:阿波
--  发布时间:2007/4/17 11:58:00
--  
我也来顶下!
--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2007/4/17 12:29:00
--  

买4件,,送三双...

哈哈.//问一下,晚上开到几点?晚上才有空哦

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/4/17 12:31:00
--  
海蚌未經過沙的刺痛就不能溫潤出美麗的珍珠...
    於是我讓思念不斷地刺痛我的心...
        慢慢地,慢慢地,珍珠也長大了...
--  作者:wwkw
--  发布时间:2007/4/17 12:53:00
--  
以下是引用搜刮运动营在2007-4-17 9:24:00的发言:

分店21号正式营业,21、22两天全村特价7折(仅限温陵分店)

地址是温陵南路时代广场S252号搜刮运动营店

联系电话22666877

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格大概说明下:

正品的短袖一般我们标价是60、70、80

比如说有几个迪亚多纳的款式只标70的,那么你只需要49元就可以购买了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有100件左右的特价衣服,还是一件40,两件70,三件100的超值特价

正品锐步、ad的帽子价格只要35元一顶

另高度精纺的衣服标价也基本上是60、70、80,售价也是7折

好货不可错过

欢迎新老顾客光临,老顾客带朋友一起过来搜刮搜刮。

不顶不行啊,哈,,
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/4/17 12:57:00
--  
有没有买反正先顶一下
--  作者:恒信通讯
--  发布时间:2007/4/17 13:01:00
--  
顶·!!一定去看看!!!但你怎么知道哪个有帮你顶!哈哈
--  作者:运动
--  发布时间:2007/4/17 13:27:00
--  

我也帮一下啊。。

。呵呵,有机会就去买

--  作者:aqiao
--  发布时间:2007/4/17 14:44:00
--  
有空过去看看~
--  作者:篮球高手
--  发布时间:2007/4/17 14:57:00
--  

没买夜定一下~~~

--  作者:用户已被封锁
--  发布时间:2007/4/17 16:03:00
--  

这几天不是已装开张了吗?

帮顶,啥时候进去看看....

你那门口经常睡着一个肖汉,要小心噢....

--  作者:水往高处流
--  发布时间:2007/4/17 17:36:00
--  
先顶再去瞧瞧,哈哈
--  作者:吕品
--  发布时间:2007/4/17 19:56:00
--  

不顶不行呀,又到夏天了,又要去找你买了.