以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  九成新SONY保修卡发票齐全价钱合适就出...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=92789)

--  作者:1122qaz
--  发布时间:2007/5/24 14:45:00
--  九成新SONY保修卡发票齐全价钱合适就出...

在保九成新,保修卡发票齐全,有意者请出价,价钱合适就出

SONY VGN-S45C 迅驰2代1.73G/768M/40G/128M显卡/康宝/内置无线网卡/蓝牙/13.3寸宽屏绚丽屏

索尼 VGN-S45C/S 详细参数

基本参数我要挑错
  型号 VGN-S45C/S
  上市时间 2006
处理器 Intel Pentium M(Dothan) 730(1.6G)
  处理器类型 奔腾M(Dothan)
  处理器最高主频 1600MHz
二级缓存 2048KB L2
主板芯片组 Intel 915GM
系统总线 533MHz
 存储设备我要挑错
内存容量 256M+512M
内存类型 DDR2
最大支持内存 2个SO-DIMM 插槽
硬盘类型 SATA硬盘
  硬盘参数 5400转
  硬盘容量 40G
光驱类型 内置,COMBO
 显示屏我要挑错
屏幕尺寸 13.3寸
显示屏类型 WXGA
  显示屏描述 1280×800分辨率
 音频视频我要挑错
显示芯片 集成Intel GMA900芯片
显存容量 动态共享128M内存
  显卡性能 最大共享128M内存
  音频系统 英特尔 High Definition Audio兼容 3D音效
扬声器 2声道
 通  讯我要挑错
MODEM 56K V.92
网卡 内置10-100M网卡
无线通讯 802.11b/g无线网卡,Bluetooth蓝牙模组
 输入输出我要挑错
鼠标替代设备 触摸板
USB 2个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡 1个,Type II
读卡器 内置,MS,MS Duo
  其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,RJ11,RJ45,麦克风,声音输出孔,AC电源插孔
 结构特征我要挑错
  重量 约1.95Kg
  规格 312.5×29.9-35.4×224.8mm
外壳 银色外壳
 电能规格我要挑错
电池类型 锂电池(VGP-BPS2)
  工作时间 5小时
电源适配器 电源适配器(VGP-AC19V10)
 其  它我要挑错
  操作系统 Windows XP Home SP2
  附带软件
  保修时间、方式 主要部件二年

--  发布时间:2007/5/24 14:55:00
--  

有意者请出价,价钱合适就出...

--  作者:大不同
--  发布时间:2007/5/24 15:34:00
--  

老迅驰的机器,我出3500元

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2007/5/24 16:14:00
--  
我出3600~
--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/5/24 16:28:00
--  
我出3650。。。
--  作者:wanyisheng
--  发布时间:2007/5/24 16:50:00
--  
3999  哈哈哈。。。。
--  作者:数码玩家
--  发布时间:2007/5/24 17:16:00
--  
--  发布时间:2007/5/25 13:04:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-5-24 17:17:00的发言:
我要出多少呢?郁闷``让我想想哦``

--  作者:求号码
--  发布时间:2007/5/27 17:49:00
--