以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求二手能上AMD462针的主板  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=95312)

--  作者:小马驹
--  发布时间:2007/6/7 19:16:00
--  求二手能上AMD462针的主板

求二手能上AMD462针CPU的主板

有意请Q聊:3941958

--  作者:5562a
--  发布时间:2007/6/7 19:54:00
--  
你把CPU卖我,换INTEL的吧
--  发布时间:2007/6/7 23:52:00
--  

哈哈..有道理,不过我只想便宜的买块二手板就能用了,比较省钱

--  作者:130abcd
--  发布时间:2007/6/8 6:54:00
--  

我有.

联系我.

--  发布时间:2007/6/8 11:24:00
--  

还没买到

--  发布时间:2007/6/8 18:38:00
--  

--  发布时间:2007/6/8 23:11:00
--  

--  发布时间:2007/6/9 17:21:00
--  

--  作者:83031316
--  发布时间:2007/6/10 11:05:00
--  

我有一块技嘉K8T800,比nforce2强多了,支持400FSB,支持DDR400双通道,SATA-RAID、AGP8X。是为了巴顿2600+超频特地买的,nForce2不支持DDR400双通道,最多只支持DDR333双通道,只支持FSB333,不好超频.所以才卖了华硕的nForce2买了这块,可惜CPU借朋友给弄坏了,心痛呀!

--  发布时间:2007/6/10 11:08:00
--  
多少钱啊
--  发布时间:2007/6/10 11:10:00
--  

我有一块技嘉K8T800,比nforce2强多了,支持400FSB,支持DDR400双通道,SATA-RAID、AGP8X。是为了巴顿2600+超频特地买的,nForce2不支持DDR400双通道,最多只支持DDR333双通道,只支持FSB333,不好超频.所以才卖了华硕的nForce2买了这块,可惜CPU借朋友给弄坏了,心痛呀!

价格:180

要的QQ:83031316

--  发布时间:2007/6/10 11:11:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格:180

要的QQ:83031316

--  发布时间:2007/6/13 17:33:00
--  

还差一块

--  作者:xlpc3000
--  发布时间:2007/6/13 20:56:00
--  

主板还真多,

我的U烧坏了,速龙1800+ 462针的,谁有PM一下