以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [出售CPU]再降! 奔三 1.0G CPU,85元(最后几天)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=98379)

--  作者:yy123456
--  发布时间:2007/6/22 11:16:00
--  [出售CPU]再降! 奔三 1.0G CPU,85元(最后几天)

已找到80元的买主啦!不知道还有人需要吗?(出价再高一点点)。过几天交货啦

出售在用 P3 1G CPU 一颗,铜矿核心,电压1.7V。升级售出旧零件。

全速256K二级缓存。拥有完整的SEE指令。速度很快!(图拉丁C3的缓存有延时、SEE指令是精简过的)

兼容性超好,810、815、810E、815E、810ET、815ET都能用。

价格:85元。

泉州市区内送货上门、测试。

联系QQ:673891645

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/6/22 11:44:00
--  

--  作者:夜之魅影
--  发布时间:2007/6/22 13:38:00
--  
还可以啦。帮忙顶顶
--  作者:半桶水
--  发布时间:2007/6/22 13:56:00
--  

60元.

卖的联系.

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/6/22 15:54:00
--  

60元卖给我吧

--  发布时间:2007/6/22 16:03:00
--  

60元是不是太少了点?

--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/6/22 16:29:00
--  

我觉得速度这个1.0的和赛扬图拉丁 1.3速度是一样 的

--  作者:avigi
--  发布时间:2007/6/22 18:21:00
--  

我出65元有意联系我:13788826779

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2007/6/22 18:26:00
--  
以下是引用avigi在2007-6-22 18:21:00的发言:

我出65元有意联系我:13788826779

呵,楼主能卖哪就卖你吧.

觉得只值60

--  作者:百花堂
--  发布时间:2007/6/22 19:37:00
--  
以下是引用yy123456在2007-6-22 11:16:00的发言:

出售在用 P3 1G CPU 一颗,铜矿核心,电压1.7V。升级后售出旧零件。

全速256K二级缓存。拥有完整的SEE指令。速度很快!(图拉丁C3的缓存有延时、SEE指令是精简过的)

兼容性超好,810、815、810E、815E、810ET、815ET都能用。

价格:99元。(若二手商要购,可以小刀)

泉州市区内送货上门、测试。

联系QQ:673891645

[upload=jpg]UploadFile/2007-6/200762211161127649.jp
我晕,还强调二手商可以小刀。非二手商的比较低等吗??????????莫非你也是二手商???难怪卖这么贵,我也有一片,CD3的,1G主频。70就出了。要的联系13599170891

--  发布时间:2007/6/22 21:55:00
--  

都可以刀啊,我的意思是二手商都大刀惯了,叫他们小刀点,哈哈,你会错意了。

你那C1.0都出70了,怎么的,我这个也应该不少于80吧,呵呵,反正还在服役中。P的速度在多媒体电影、3D的处理方面都比C的强悍啊。

--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2007/6/22 22:26:00
--  
以下是引用wenbin888999在2007-6-22 16:29:00的发言:

我觉得速度这个1.0的和赛扬图拉丁 1.3速度是一样 的

兄弟此言差矣!!!

--  作者:猪猪之缘
--  发布时间:2007/6/22 22:29:00
--  
以下是引用狼人的传说在2007-6-22 11:44:00的发言:

好像很久没有看到你上了?搞什么??

--  作者:zlx79
--  发布时间:2007/6/23 11:04:00
--  

--  作者:bobby
--  发布时间:2007/6/23 12:38:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

搭车出个奔三733的,带风扇65元