以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  (转帖)昨天去相亲,女方见面就。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=102818)

--  作者:超级玩家DIY
--  发布时间:2007/6/26 15:56:00
--  (转帖)昨天去相亲,女方见面就。。。

老大不小的了,总有同事、同学忙活着给我介绍对象。 盛情难却,昨天还是去见了一个女孩子。在一个咖啡馆见面、聊天,感觉都还不错,就是觉得对方有些社会,不是我想像中的那种清纯的小女生,也罢,这年头去哪找什么清纯女生啊。
    就这么有一茬没一茬的聊天。忽然,对方问了了一个让我超级尴尬的问题:你有房吗?我当时就愣住了,说实话哥们我混了有几年了,可是房价可比咱哥们工资涨的快多了,所以一直没有买成房子。这女人上来就提我的伤心事。我掩饰心中的不快,说到:“这好像和我们的交往没有什么关系吧?”没想到对方马上就不高兴了,嘟囔了一句:“那就是没有了?”接着又说:“那要是以后结婚了,难道让我和你爸妈一起住啊?!”
    我当时就恼了,不过按捺住火气没有发作,冷冷的问道:“那我问你一个问题,你是处女吗?”对方明显没有想到我会问这么一个问题,当时脸就红了,半天没有说话,其实我早就猜到了,看她一脸的社会气,不知道在我之前有几任呢,我冷冷的说道:“那就不是处女了?那你让老子以后捡别人的破鞋穿?!告诉你,老子现在没有房子,以后肯定有。你呢?永远是个二手货!”话说完。我头也不回地出了咖啡厅。

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/6/26 16:00:00
--  

直接,有个性,不错!

--  作者:pegcai
--  发布时间:2007/6/26 16:03:00
--  

--  作者:Triger
--  发布时间:2007/6/26 16:09:00
--  

--  作者:冷面书生
--  发布时间:2007/6/26 16:11:00
--  
牛,,,第一次顶贴
--  作者:钻石眼泪
--  发布时间:2007/6/26 16:11:00
--  

--  作者:ekinlin
--  发布时间:2007/6/26 16:13:00
--  
这贴不顶不行啊~~~~~~~~
--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/6/26 16:21:00
--  
不顶这贴会后悔
--  作者:运动
--  发布时间:2007/6/26 16:25:00
--  
要是我也会这样。。
--  作者:ledspeak
--  发布时间:2007/6/26 16:26:00
--  
操..第一次对这人这的拜服...说得好..二手货...顶了.. 
--  作者:minggchen
--  发布时间:2007/6/26 16:55:00
--  
有意思,高手过招!!!
--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2007/6/26 16:58:00
--  

顶~~~~

不顶对不起祖国人民

不顶对不起父母

--  作者:翼仔
--  发布时间:2007/6/26 17:14:00