以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [贴图]手头紧,卖爱车.有照片及说明 (不买可以进来养养眼)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=110979)

--  作者:啊冰
--  发布时间:2007/8/10 23:42:00
--  [贴图]手头紧,卖爱车.有照片及说明 (不买可以进来养养眼)

手头紧,卖爱车.有照片及说明 (不买可以进来养养眼)

用了好久了,很上手,都是朋友,就便宜卖了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/8/10 23:43:00
--  

“采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装” 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2007/8/10 23:43:00
--  

改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

贵族血统,系出名门,令您身份倍增

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

除此之外又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的小JJ挤伤事故
做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动
尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻
符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落……”
制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊

要的联系...给钱就出........

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2007/8/10 23:59:00
--  
多少钱啊有兴趣
--  发布时间:2007/8/11 0:02:00
--  
以下是引用kuxiaobei在2007-8-10 23:59:00的发言:
多少钱啊有兴趣

详细的资料会在我家4S店和你谈妥,请先填试驾单

--  作者:falling
--  发布时间:2007/8/11 0:43:00
--  
4S店?试驾单?哈哈。。。好冷啊```
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/8/11 0:53:00
--  

--  作者:星空★
--  发布时间:2007/8/11 0:54:00
--  
PM
--  作者:Мㄗ⒊
--  发布时间:2007/8/11 0:56:00
--  
原本心情很沉闷看了后笑死了`哈哈~
--  作者:煙徒
--  发布时间:2007/8/11 1:04:00
--  

给我/

我的套牌车快转了  还有一张D牌  挂上去跑跑/  

--  作者:银丽电脑
--  发布时间:2007/8/11 1:05:00
--  

兄弟,听我劝~!再等60年再拿出来~!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:Tiffany
--  发布时间:2007/8/11 1:09:00
--  
好幽默批~~~呵呵
--  作者:风间树
--  发布时间:2007/8/11 2:55:00
--  

还是限量版的

--  发布时间:2007/8/11 3:24:00
--  
以下是引用falling在2007-8-11 0:43:00的发言:
4S店?试驾单?哈哈。。。好冷啊```

是啊。。。。。。。改天一起滑雪啊~~~~~

--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/8/11 8:32:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片