以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  请大家投票看看我范剑是不是傻逼!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=136425)

--  作者:ienfiejf
--  发布时间:2007/12/20 19:56:00
--  请大家投票看看我范剑是不是傻逼!

我错了。我把玩笑主题当三级主题了。我把饭都看成大便了

请大家投票看看我是不是傻逼。虽然我觉得我是,但我还是希望你们给我确认下。

大家还记得我吧。我就是以前那个范 剑,那个曾经被大家唾骂的人。我每天注册一个ID花了多少时间,人家一秒钟就一起删了。我傻逼啊。。。

本人QQ:83334469 17岁。新年快到了。我又老了一岁了。18岁了,更蠢了。越活越傻逼了。目前我的马甲是:afwefwoin  欢迎大家有看到狂骂我 福建泉州市晋江青阳人

--  作者:张哥哥
--  发布时间:2007/12/20 21:11:00
--  
楼猪,头壳坏,患有老人痴呆症、羊颠疯、狂吠病、诊断完毕!!!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/12/20 21:35:00
--  

拿大号说话

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/12/20 22:06:00
--  
以下是引用稀饭在2007-12-20 21:35:00的发言:

拿大号说话

他这个好是第N号

大老号被封了,老二号也被封了。。。。。老三。。。老四。。。

不过他是自作孽不可活

问楼主:何必呢?

--  作者:月亮在哭泣
--  发布时间:2007/12/20 22:11:00
--  
以下是引用张哥哥在2007-12-20 21:11:00的发言:
楼猪,头壳坏,患有老人痴呆症、羊颠疯、狂吠病、诊断完毕!!!

哈哈 诊断的好
--  作者:千里驹
--  发布时间:2007/12/20 23:47:00
--  
以下是引用张哥哥在2007-12-20 21:11:00的发言:

欠一样————疯牛症
--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2007/12/21 0:33:00
--  
哇。居然有说自己是傻逼的。就冲这样我投你个傻逼范 剑一票。晋江的阳痿男子。。。
--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/12/21 12:20:00
--  
居然有说自己是傻逼
--  作者:申请自杀
--  发布时间:2007/12/21 20:51:00
--  
原来是范 剑那傻子啊。每天看他一个号一个号的死去。中国怎么有这败类
--  作者:nokiaN95
--  发布时间:2007/12/22 0:31:00
--  
貌似这样很有趣?
--  作者:水牛党
--  发布时间:2007/12/22 22:57:00
--  
世人笑你太疯癫`你笑世人看不穿哦``!!哈哈``
--  作者:Rhythm
--  发布时间:2007/12/23 2:00:00
--  
这世界太疯狂~~~
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2007/12/24 17:23:00
--  
楼主应该多发点心思在学习上面,而不是整天的愤世嫉俗 无所事事
--  作者:qz-autoboy
--  发布时间:2007/12/26 11:06:00
--  
以下是引用ienfiejf在2007-12-20 19:56:00的发言:

我错了。我把玩笑主题当三级主题了。我把饭都看成大便了

请大家投票看看我是不是傻逼。虽然我觉得我是,但我还是希望你们给我确认下。

大家还记得我吧。我就是以前那个范 剑,那个曾经被大家唾骂的人。我每天注册一个ID花了多少时间,人家一秒钟就一起删了。我傻逼啊。。。

本人QQ:83334469 17岁。福建泉州市晋江青阳人

还是个小朋友嘛~~~不过你真的很笨~~~不过,说老实话,这边的GGJJ们是比较好玩了点,关键是你的心态要好~~`心态不好,想着那些色色的东西的话,当然会和我们的感觉不一样咯~~~~

改过就好

--  作者:风吹
--  发布时间:2008/1/3 22:57:00
--  
怎么碰这种人了