以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  忙里偷闲 DIY功放~~~(发在这里支持阿妮)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=190984)

--  作者:hawaii
--  发布时间:2008/9/16 14:19:00
--  忙里偷闲 DIY功放~~~(发在这里支持阿妮)

最近两个月来,工作实在太忙了,每天下班回家感觉很累。手头上的事还没做完,新的事情又来了~~工作没完没了,~~干办公室的活郁闷极了~~。       昨晚晚把两年前买的音响零部件拿出来,在家准备装台DIY功放,好几年没有闻到松香味了~~~。就算给自己庆中秋,更希望能出好声音~~~~~
        今天是中秋节,正好是自己的休息日,安装调试了一天,4780模块功放终于装好啦,声音还真不错哦~~~,干净利落,很平衡,音色平顺,没有一点点噪音,觉得很成功~~~。
      现在很懒得写了,就发照片吧~~~。

发在这里支持阿妮~~呵呵~~

大水塘

按此在新窗口浏览图片

4780功放模块

按此在新窗口浏览图片

环牛

按此在新窗口浏览图片

拆机来的散热器

按此在新窗口浏览图片

排在机壳

按此在新窗口浏览图片

装好啦

按此在新窗口浏览图片

调试开声啦~~~~

按此在新窗口浏览图片

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/9/16 14:22:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:记忆裂痕
--  发布时间:2008/9/16 15:02:00
--  
网易的图片放在其他地方都是无法显示的,只有你自己能看到.传论坛上吧
--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/9/16 16:02:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/9/16 17:39:00
--  

谢谢支持,但是图片显示不出来哦~

--  发布时间:2008/9/17 13:41:00
--  

现在应该可以看图了~~~

--  作者:hehanqiang12
--  发布时间:2008/9/17 15:43:00
--  
看不到图
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/12/10 18:27:00
--  

看到图了,大叔注意休息噢~~

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2008/12/10 19:47:00
--  

--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/12/11 12:07:00
--  

--  作者:luojinming
--  发布时间:2008/12/12 9:08:00
--  
那种你的环牛是不是也在港抚巷买的,我也买过几个,感觉那质量不怎么样
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2008/12/19 10:44:00
--  

众益512A小林友情顶顶贴!

--  发布时间:2013/11/26 2:21:00
--