以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]美食街用餐的时候看到蟑螂  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=22768)

--  作者:残剑
--  发布时间:2005/11/20 2:31:00
--  [原创]美食街用餐的时候看到蟑螂

郁闷啊! 我跟朋友最近在美食街用餐的时候遇到一件怪事.我们在"有家"点了两份招牌菜.恩.味道还不错.做得很有特色.色香味具全.吃得正香的时候,我的朋友突然一声大叫.居然看到一只蟑螂在我的勺子里.我一看还吓了一跳.幸好我还没有吃哦.我当时气愤急了.

我就叫了一声服务员.这是怎么回事啊!服务员说了一声:对不起.然后说可以帮我换一份.我的朋友就说没胃口了.我们就起身要走了.当我们走到门口的时候.就听到老板娘在说:XX服务员这一下又损失30块.要怎么处理.我听着很是不爽.好像是我们吃白食一样.我真的很想回去理论的.我的朋友就说算了.没必要.......

这件事郁闷了我好久..........请各位看官朋友给我评论一下.有这样的经营方式.

--  作者:可爱
--  发布时间:2005/11/20 2:39:00
--  

是不是哦..有这样的餐厅吗?是叫:"有家"吧.那我也一定也要去看看

--  作者:cinnamon
--  发布时间:2005/11/20 3:41:00
--  

哪一家啊,你说哪家餐馆?

--  发布时间:2005/11/21 1:06:00
--  
我今天去看了一下.还真有这样的餐厅哦.服务真的很差劲.我在点菜的时候就多担个一点 时间那个老板..娘就在旁边鸡鸡歪歪的说是里吃饭还是来休息啊?尽管他说的小声但我还是听到了.我真是郁闷啊?
--  作者:wxh123
--  发布时间:2005/11/21 8:11:00
--  
以下是引用可爱在2005-11-21 1:06:17的发言: 我今天去看了一下.还真有这样的餐厅哦.服务真的很差劲.我在点菜的时候就多担个一点 时间那个老板..娘就在旁边鸡鸡歪歪的说是里吃饭还是来休息啊?尽管他说的小声但我还是听到了.我真是郁闷啊?

以后找十几个人过去,然后点一盘青菜,大家坐那聊聊!!!!

--  作者:howedo
--  发布时间:2005/11/21 10:46:00
--  

美味蟑螂?哪天有空我也去尝尝,有幸一饱眼福的话,叫上卫生局的朋友过来欣赏欣赏。

--  作者:男人的样子
--  发布时间:2005/11/21 15:15:00
--  
说的是"有家茶餐厅"吗?还真是的.我前天晚上也去用过餐. 我想我以后肯定是不会去那里吃饭了. 我是点了一份咖喱鸡烩饭.服务员说:是刚出的新菜.我就试试吧? 可我吃鸡肉的时候居然发现是酸的.... 真是晕.....太差劲了 "有家"真的应该好好检讨一下..........???
--  作者:我爱DC
--  发布时间:2005/11/21 22:04:00
--  
以下是引用男人的样子在2005-11-21 15:15:36的发言: 说的是"有家茶餐厅"吗?还真是的.我前天晚上也去用过餐. 我想我以后肯定是不会去那里吃饭了. 我是点了一份咖喱鸡烩饭.服务员说:是刚出的新菜.我就试试吧? 可我吃鸡肉的时候居然发现是酸的.... 真是晕.....太差劲了 "有家"真的应该好好检讨一下..........???

哈哈!可能是预防针打多了!

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2005/11/21 22:09:00
--  
以下是引用残剑在2005-11-20 2:31:26的发言:

郁闷啊! 我跟朋友最近在美食街用餐的时候遇到一件怪事.我们在"有家"点了两份招牌菜.恩.味道还不错.做得很有特色.色香味具全.吃得正香的时候,我的朋友突然一声大叫.居然看到一只蟑螂在我的勺子里.我一看还吓了一跳.幸好我还没有吃哦.我当时气愤急了.

我就叫了一声服务员.这是怎么回事啊!服务员说了一声:对不起.然后说可以帮我换一份.我的朋友就说没胃口了.我们就起身要走了.当我们走到门口的时候.就听到老板娘在说:XX服务员这一下又损失30块.要怎么处理.我听着很是不爽.好像是我们吃白食一样.我真的很想回去理论的.我的朋友就说算了.没必要.......

这件事郁闷了我好久..........请各位看官朋友给我评论一下.有这样的经营方式.

有这种好事,我也去吃。煮一只蟑螂带去,吃完了再放到汤里。

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2005/11/21 22:49:00
--  

呵呵,我在好来川吃水煮活鱼的时候吃到什么大家猜猜?~?~?~?~?~?~?~?~?~?~~?~?~??~?~?~?~?~?~

圆珠笔~羡慕我吧?~去试试兄弟们~

--  发布时间:2005/11/29 20:43:00
--  

什么叫有家的感觉的啊?朋友门啊?我请问一下什么叫家?餐厅那么难还赶自趁是什么让消费者消费感到是有家的感觉.我真是郁闷啊?昨天我去美食街用餐.又走 到那家叫有家茶餐厅的地方.我和 朋友所信就进去拉.

我们想这么久没来他们是不是改了许多啊/我和朋友点了菜.过了一回而.菜来 拉.看上去还可以.可吃起来就我差点没有当中吐出来 .原来是那么的难吃.我吃了一点就没吃拉.然后就叫了一杯珍珠奶茶.一喝那奶茶象变了织一样发出一整整的酸胃.我当时就气愤几拉.可还是忍住拉/.我想我以后在也不会去那里用餐拉.

--  作者:chopin101
--  发布时间:2005/11/30 0:24:00
--  

不好意思1我经常去吃没有发现这种情况!!所以我不好意思跟风!但一但发现,决不轻饶!

--  作者:泡沫
--  发布时间:2005/11/30 0:49:00
--  
在不见不散吃水煮鱼吃出塑料带。。。