以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  挑战3.08升,大家有省油的绝招吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=272952)

--  作者:阿憨52
--  发布时间:2009/9/1 10:10:00
--  挑战3.08升,大家有省油的绝招吗?

今天收到泉州中汽乐驰4S店的短信,邀请我去参加9月12日开展的节油挑战赛,听说有人开过1.2L的最低油耗是3.08升,呵呵!是不是真的啊?!

说重点的:第一名奖800元汽油卡,第二名奖600元汽油卡,第三名奖400元汽油卡

路线是:南环路加油站到安溪茶都

公里数:单程42.6公里(谷歌地图测的)

带我参加完比赛我再陆续上图,先上一下谷歌的路线图。

此主题相关图片如下:复件 节油挑战赛路线图二(南环路至安溪茶都).bmp
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/4 11:30:00
--  

谢谢楼上的各位XDJM帮忙顶贴!!

谢谢!~!@!!

--  发布时间:2009/9/12 14:57:00
--  
今天和朋友去比赛了,呵呵~~~蛮有意思的,因为我不是1.2L的车,害我老郁闷了。参与的都有200元油卡啊~~~~
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/12 15:05:00
--  
继续上图,呵呵~~~~~
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/12 15:05:00
--  
还有一张哦~~~
按此在新窗口浏览图片

--  作者:cyanhuiqi
--  发布时间:2009/9/12 15:53:00
--  

都是高手啊,可怜我的小KK跑的不快啊,都快要2个小时了~~~~~~~~

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/9/12 17:21:00
--  
听说上车连屁都放了是可以降低油耗的
--  作者:roychen1979
--  发布时间:2009/9/13 2:38:00
--  

干脆推着走吧,顺带可以锻炼身体。。。

--  发布时间:2009/9/20 11:15:00
--  
11楼的兄弟说的太好了,呵呵!!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:消沉、旳靑舂
--  发布时间:2009/9/20 21:56:00
--  
哈哈。  
--  发布时间:2009/9/22 15:21:00
--  

支持推车上路