以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  我不是处,有房两套!现大面积撒网觅处男做三,请速来此贴报名!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=282610)

--  作者:冰女孩
--  发布时间:2009/10/16 13:40:00
--  我不是处,有房两套!现大面积撒网觅处男做三,请速来此贴报名!

鄙人这辈子都没碰过处男,觉得人生是如此的不完美不平衡  
大学期间其实是有滴,但是我没有抓住机会,品尝这送上门的嫩肉
懊悔晚矣,只能想点歪点子来弥补了

由于和老公网恋见面后一见钟情而后,他没过多久就以身相许了俺,俺也不好不负责任!
偶实在不好伤害他幼小的心灵以及舍不得他健美的身材和光滑细腻的皮肤
以及开朗性格以及较有自我主见
只得在其三番五次要挟利诱之下给了他正室名份!

现全论坛征求处男做小三  要求如下: 
身高172--180
体重120--150
皮肤不能太黑 也不能太白  牙齿要白  微笑要腼腆而阳光 专科以上
要帅,正点。  我看了有动机,女人对男人有动机是比较困难的
其实年轻就是你的资本.
虽然皮特那样滴老牌帅哥我也很喜欢,但是我是在找处男  找三  
所以那么老滴就算了
喜欢运动类别优先

年纪呢,我老公就比我小,可是如果对方是30岁的处男,OMG  那得残成什么样的才保留至今啊?
所以以我老公为坐标23--28岁吧

注意 那个小混混和家教相当不好的就不要来了
吃饭讲话要懂规矩,穿衣服也要大方得体

至于生活上面,我没有时间照顾你 你还是自己照顾自己吧
至于物质!我们是谈感情的,讲钱就虚了

我家里拆迁有房两套,一个自营店面。经济上也算有保证的了
不像某些鳖男人平凡的不能再平凡,没创造财富的能力鸟本事没....
连房子都搞不全没车还在那里唧唧歪歪要求女人是:

处女  ! ! ! ! ! !

棕上述,我想我经过比较以后觉得还是有点点资本的
如果你做三滴话  至少吃饭啥的我会掏米滴,也不用开房了
我租个房子给你住。平时没事不要给我电话,你要在家里等我电话

要懂得体谅我,节假日给你点小米,你自己去找朋友们玩或者回家

要守点做三的规矩,偶尔在外面玩玩搞搞 小姑娘是平常滴,但是不要把外人带回来
要知道这是我花钱的
我会对你好滴,好好教诲你,平时你要多学习和充实自己
给你搞个电脑 看看碟 多学习多提高,不要没事胡乱去和别人聊天浪费时间
那歌词怎么唱来着:
每当夜晚来临的时候.............

如果你真的非要闹 要上位我先告诉你吧!
那是绝对不可能滴,我和你老大那也是经历风雨才到今天滴
并且签署了协议谁先提出离婚,谁净身出户
真离婚了,你也落不着好处嘛

最多我就是花点钱,最最重要的一点我觉得还是比较爽滴
就是你不会怀孕,要挟我以及要求我负责陪你去医院之类的鸟事!
公鸡怎么可能下蛋捏!

附:此贴主绝对纯娘们
    此贴无论是找小三滴做小三滴,送上门来做三四滴,共勉!

最后,正牌你要是偶尔看见这个帖子为了表示你对我的风趣幽默表示支持
不要来上纲上线!
我就从来没晚上打电话查岗嘛!
我今天看《史密斯夫妇》对婚姻以及两个人相处有了一些另类想法
回头咱卧谈滴时候和你交流一下

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/10/16 13:43:00
--  

这是偶见过的最牛的..帖子啦

--  作者:甜甜的稻香
--  发布时间:2009/10/16 13:43:00
--  
   我符合条件。。
--  作者:Kinpon
--  发布时间:2009/10/16 13:44:00
--  

这贴一定会红!~一定要顶!~我也沾点光!

--  作者:ttlolo
--  发布时间:2009/10/16 13:45:00
--  

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2009/10/16 13:49:00
--  
性保健店有卖那个一定是处的,要不到幼儿园找在不去妇产科定一个100%处的
--  作者:键鑫
--  发布时间:2009/10/16 13:53:00
--  
以下是引用wahuhu在2009-10-16 13:44:00的发言:

纯找抽帖,鉴定完毕!

--  作者:luojinming
--  发布时间:2009/10/16 14:03:00
--  
路过。。。
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/10/16 14:06:00
--  
大泉州无聊的男人真多,吃饱了撑着,没事做,楼主.是男的,鉴定完毕.女的如果贱到像楼主这样,早去做妓女了,还来这边花这么多时间,打这么多字?神经男人一个.楼主.
--  作者:冰女孩
--  发布时间:2009/10/16 14:11:00
--  
以下是引用人生海海在2009-10-16 14:06:00的发言:
大泉州无聊的男人真多,吃饱了撑着,没事做,楼主.是男的,鉴定完毕.女的如果贱到像楼主这样,早去做妓女了,还来这边花这么多时间,打这么多字?神经男人一个.楼主.

你才是男的!!!!
--  作者:chen_q
--  发布时间:2009/10/16 14:16:00
--  
强帖,想起前阵子有个卖处的
--  作者:kangdingqing
--  

鉴定完毕,楼主确实是女的!

处的快上!

--  作者:e234
--  

哈哈。 顶下

有意思

--  作者:endy6010
--  发布时间:2009/10/16 14:17:00
--  

前排占位看热闹

等需要小四的时候再呼 我

那时候应该可以降低条件了吧,哈哈

--  作者:pengyuntech
--  发布时间:2009/10/16 14:19:00
--  
电视都不敢留....估计是男的...