以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  和小姨子搞,丈母娘回来了。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=323726)

--  作者:巭孬嫑昆
--  发布时间:2010/4/28 17:27:00
--  和小姨子搞,丈母娘回来了。
下午去女友家,只有小姨子自己在家里搞卫生。
我一看逃不掉了,只好和小姨子一起搞起来。
搞着搞着丈母娘就回来了,见我忙得满头大 汗,把我好一个夸,说我勤快爱劳动。
我直到现在心里还美滋滋的呢。
受丈母娘表扬的感觉,真好!

--  作者:nokia338
--  发布时间:2010/4/28 17:31:00
--  
标题党
--  作者:zws13860
--  发布时间:2010/4/28 17:32:00
--  

晕   我对你许多无语!!!

--  作者:zws13860
--  发布时间:2010/4/28 17:42:00
--  

晕   我对你相当无语!!!

--  发布时间:2010/4/28 17:48:00
--  
以下是引用nokia338在2010-4-28 17:31:00的发言:
标题党

瞎说.人家有实际内容的
--  发布时间:2010/4/28 17:48:00
--  
以下是引用zws13860在2010-4-28 17:42:00的发言:

晕   我对你相当无语!!!

连发两次.我对你更无语!!!
--  作者:什么叫做爱
--  发布时间:2010/4/28 17:50:00
--  
有实际内容有实际行动吗
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/4/28 18:11:00
--  

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/4/28 18:15:00
--  
本论坛本年度最佳鸟人非你莫属了,呵呵!
--  作者:火云
--  发布时间:2010/4/28 18:22:00
--  
本论坛本年度最佳鸟人
--  作者:阿北仔
--  发布时间:2010/4/28 18:39:00
--  

--  作者:煌辉专营店
--  发布时间:2010/4/28 18:41:00
--  
以下是引用shumawanjia在2010-4-28 18:15:00的发言:
本论坛本年度最佳鸟人非你莫属了图片点击可在新窗口打开查看,呵呵!

--  作者:cml
--  发布时间:2010/4/28 19:36:00
--  
乱搞
--  作者:阿炭
--  发布时间:2010/4/28 19:40:00
--  
日比
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2010/4/28 19:45:00
--  

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少得到一次积分值,失去早日升级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分值,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩 的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”