以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  48小时后我这里就可以正式换上联通宽带了,扔掉垃圾电信!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=342872)

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/8/3 11:29:00
--  48小时后我这里就可以正式换上联通宽带了,扔掉垃圾电信!

48小时后我这里就可以正式换上联通宽带了,扔掉垃圾电信!

早上接到业务员的电话,说我这里有线路了,狂喜中!电信一年900多,联通600,送500元!值!

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/8/3 11:34:00
--  
我用移动的一年才360
--  作者:对等电子
--  发布时间:2010/8/3 11:38:00
--  

值得庆祝,毕竟我也曾被电信气得快吐血的,

--  作者:qq115835562
--  发布时间:2010/8/3 12:06:00
--  

移动的360?真的假的啊?

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/8/3 12:11:00
--  
真正用了联通..你就要吐更多的血
--  作者:简单一族
--  发布时间:2010/8/3 12:13:00
--  
信号好才不会吐血
--  作者:wymart
--  发布时间:2010/8/3 12:26:00
--  
以下是引用我心飞翔在2010-8-3 12:11:00的发言:
真正用了联通..你就要吐更多的血

让你看看,我广电互动点播+2M宽带的速度,一个月45,一年540~我只用了一年,不知道为什么变那么快了

只要你不进电信网的游戏,或者跟电信发文件会出现20K左右。

不然你开PPS看高清,开BT下A片,开快播下电影,开网页看新黄片图片一样显示,开EOOF论坛捡便宜,都不会慢

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:极品飞车OY
--  发布时间:2010/8/3 14:36:00
--  

--  作者:指哪打哪
--  发布时间:2010/8/3 19:16:00
--  
联通的托吧!你!
--  作者:laibujisiwen
--  发布时间:2010/8/3 20:27:00
--  
以下是引用wymart在2010-8-3 12:26:00的发言:

让你看看,我广电互动点播+2M宽带的速度,一个月45,一年540~我只用了一年,不知道为什么变那么快了

只要你不进电信网的游戏,或者跟电信发文件会出现20K左右。

不然你开PPS看高清,开BT下A片,开快播下电影,开网页看新黄片图片一样显示,开EOOF论坛捡便宜,都不会慢

图片点击可在新窗口打开查看

这是纯扯淡~福建总出口带宽99%都在电信上,移动有线通就是以前的卫通,能这么快?是个托吧这个~

--  发布时间:2010/8/3 21:19:00
--  
以下是引用laibujisiwen在2010-8-3 20:27:00的发言:

这是纯扯淡~福建总出口带宽99%都在电信上,移动有线通就是以前的卫通,能这么快?是个托吧这个~

我只是在家做卖蛋挞卖着玩。我是想说明不慢,你可以打我电话13024888816我让你来我家(朝天门附近),我随时有时间,因为没工作~早上我在睡觉,12点之后都有时间

--  发布时间:2010/8/3 21:20:00
--  
以下是引用指哪打哪在2010-8-3 19:16:00的发言:
联通的托吧!你!

托?你看清楚,我这个是大号~~,你才是托,用小号的~

--  发布时间:2010/8/3 21:47:00
--  

是托的死全家~我看你就是电信的托~

我老实人听你说这样的话很生气,要让你弄清楚~不是我托,虽然不是什么大事,但我要让你清楚的知道,不要对别人乱下结论

下面是我和朋友的聊天记录

--  发布时间:2010/8/3 21:47:00
--  

我广电宽带的发票

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/3 22:58:00
--