以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  陪少妇,睡觉先付给你30万元,代孕成功100万元,你相信吗!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=370942)

--  作者:qzrc10086
--  发布时间:2010/11/22 21:00:00
--  陪少妇,睡觉先付给你30万元,代孕成功100万元,你相信吗!
陪少妇睡觉先付给你30万元,代孕成功100万元,你相信吗!最近在看东南早报,征婚交友广告发现,一个交友信息,上面写着《女30岁丰满家大无孩寻健康男,手机136xxxxxxxx》,带着好奇心,打过去是个女的接,她说她是江西的,家里很有钱,她老公是香港人,因为老公性功能不行,不能生小孩,现需找位健康男人帮她代孕,代孕前先付给你30万元,代孕成功再付100万元给你,等下她叫你打个律师电话,叫他作证,其实律师是跟她一伙的,然后律师叫你交保证金300元,存到对方的银行卡,你会相信吗,一看就知是骗人的,天下那有这么好的事呀,你说是吗,大家要注意呀,

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2010/11/22 21:02:00
--  

板凳抢下来。

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2010/11/22 21:07:00
--  
为什么不先干了再说,确定是东南早报?
--  作者:baibai07coo
--  发布时间:2010/11/22 21:21:00
--  

--  作者:baibai07coo
--  发布时间:2010/11/22 21:22:00
--  

--  作者:wh000
--  发布时间:2010/11/22 21:31:00
--  
多谢版主分享
--  作者:haker
--  发布时间:2010/11/24 15:07:00
--  
傻子才信
--  作者:helloguo
--  发布时间:2010/11/25 14:19:00
--  
必然是假的!!!!
--  作者:乖乖服饰会所
--  发布时间:2010/11/27 16:05:00
--  
一些媒体为了赚那点广告费,连审核都没有,,因为他们的没良心导致了更多的受害者
--  作者:lwt1981
--  发布时间:2010/11/30 17:59:00
--  
抢下来。
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/11/30 19:20:00
--  
以下是引用baibai07coo在2010-11-22 21:21:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:Kevin4750415
--  发布时间:2010/11/30 22:05:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2010/12/1 11:48:00
--  

要一百万?神经!

我估计去可以做人工授精的医院,就不到十万就搞定了吧!!!

--  作者:suifengbeng
--  发布时间:2010/12/1 17:56:00
--  
哈哈。。。。。  现在这个很多 都是来骗人的,,
--  作者:哦呀科技
--  发布时间:2010/12/30 19:29:00
--  
以前在路上看过