以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  没有天理,求求社会各界能帮助给个说理一下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=51850)

--  作者:zoebaby
--  发布时间:2006/8/31 16:13:00
--  没有天理,求求社会各界能帮助给个说理一下

实在是走头无路了才会发这篇文章的。我表弟于3年前出车祸,永春法院当时判车主要赔21万给我阿姨家,当时车主不服,又去泉州上诉,结果经过调解,要赔15万,那车主当时答应要分三次赔,我们也答应了。说要我表弟的死亡证明书去保险公司取钱赔,相信他了,谁知道车主把钱取出来又去买了一辆车过别人的名字,跑路了。到现在三年了,一分钱也没给,前几天那个车主回来了,我阿姨就去跟法院讲,法院那些执行的说不知道那车主的家在哪里。我阿姨带路去他家,谁知道那个车主的老婆当着那些法院的人打我阿姨,今天那个车主竟然叫了十几个男人到我阿姨店里面去打我阿姨,十几个男的打我阿姨一个无任何抵抗能力的妇女,打的全身都是血,而且头都逢了不知道多少针,到现在还在医院昏迷躺着,,还好当时我表姐和其他家人不在,要不他们那些男的是打算要我姨家全部都死,而且现在还扬言说要炸死全家。110。120,派出所的人都我们都找过了,到现在还没有一个结果,难道家穷点就这样被欺负,就要这样活该被打,我阿姨有什么错,难道一个这么普通的妇女活该死了儿子在这么伤心的情况下还要被打的半死不活的。。。。。。我们真的不知道该怎么办,求求社会各界能帮助给个说理一下。电话是0595-27189772,13506915615

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/8/31 16:20:00
--  
同情,没天理了这社会!
--  作者:DNA0595
--  发布时间:2006/8/31 16:26:00
--  

报案啊

公案和派出所都是吃干饭的?

--  作者:zoebaby
--  发布时间:2006/8/31 16:27:00
--  

报过了,到现在都没有结果。

--  作者:鹤
--  发布时间:2006/8/31 17:14:00
--  
以下是引用zoebaby在2006-8-31 16:13:42的发言:

实在是走头无路了才会发这篇文章的。我表弟于3年前出车祸,永春法院当时判车主要赔21万给我阿姨家,当时车主不服,又去泉州上诉,结果经过调解,要赔15万,那车主当时答应要分三次赔,我们也答应了。说要我表弟的死亡证明书去保险公司取钱赔,相信他了,谁知道车主把钱取出来又去买了一辆车过别人的名字,跑路了。到现在三年了,一分钱也没给,前几天那个车主回来了,我阿姨就去跟法院讲,法院那些执行的说不知道那车主的家在哪里。我阿姨带路去他家,谁知道那个车主的老婆当着那些法院的人打我阿姨,今天那个车主竟然叫了十几个男人到我阿姨店里面去打我阿姨,十几个男的打我阿姨一个无任何抵抗能力的妇女,打的全身都是血,而且头都逢了不知道多少针,到现在还在医院昏迷躺着,,还好当时我表姐和其他家人不在,要不他们那些男的是打算要我姨家全部都死,而且现在还扬言说要炸死全家。110。120,派出所的人都我们都找过了,到现在还没有一个结果,难道家穷点就这样被欺负,就要这样活该被打,我阿姨有什么错,难道一个这么普通的妇女活该死了儿子在这么伤心的情况下还要被打的半死不活的。。。。。。我们真的不知道该怎么办,求求社会各界能帮助给个说理一下。电话是0595-27189772,13506915615

对方不让你活,你会让对方活????!!!!干掉他

--  作者:小鬼当家
--  发布时间:2006/8/31 17:19:00
--  

还是叫记者采访下 ``新闻播下``效果应该不错``

--  作者:小乌龟
--  发布时间:2006/8/31 17:22:00
--  

上书到省厅。。。。

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/8/31 18:06:00
--  
叫电视台去.泉州的电视台不行就 省里的.省里的不行直接找CCTV-1
--  作者:sam2004
--  发布时间:2006/8/31 18:11:00
--  

现在有钱就是“法” BS政*! 

--  作者:稀饭
--  发布时间:2006/8/31 18:15:00
--  
畜生  王八蛋
--  发布时间:2006/8/31 18:16:00
--  
你要是没钱   兄弟们组织下  捐点钱请个杀手
--  作者:城市孤鸿
--  发布时间:2006/8/31 18:17:00
--  

中央纪律检查委员会的联系电话是:    010-64014567
中央纪律检查委员会的举报网站是:   http://www.jubao.gov.cn/xf/know.html

可直接登陆举报    

中国共产党福建省纪律检查委员会
               电话:0591-87821669

--  发布时间:2006/8/31 18:19:00
--  
以下是引用城市孤鸿在2006-8-31 18:17:46的发言:

中央纪律检查委员会的联系电话是:    010-64014567
中央纪律检查委员会的举报网站是:   http://www.jubao.gov.cn/xf/know.html

可直接登陆举报    

中国共产党福建省纪律检查委员会
               电话:0591-87821669

哇  好兄弟 

--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/8/31 18:20:00
--  
楼上的果然是行家
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/8/31 18:20:00
--  
哎。。现在社会黑暗。。