以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  同居15年未生孩子~嫂子回娘家一个月后发现怀孕~我哥是不是被绿了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=608190)

--  作者:东海
--  发布时间:2013/8/13 14:40:00
--  同居15年未生孩子~嫂子回娘家一个月后发现怀孕~我哥是不是被绿了

我有点怀疑嫂子的孩子,快9个月大的宝宝,不是我哥的 。  

孩子长得一点也不像我哥,像我嫂。这个没事。  

主要是她近期的表现,令我觉得,她对这个家好像已经没有爱,没有责任心。先不说这个。  

他们在一起同居15年了,我嫂还没有出。  

就在去年大概新历3月,哥嫂闹离婚。当时,听我姐说,我嫂说我哥说她有外遇。当时,我和妈、姐,听了,感觉理由都分外的雷人,都一起挽留大嫂留下来。  

孩子,是去年12月30号出生的。他们提前一个星期生的,那么,孩子是9个月零23天。  

我记得当时我在那间工厂工作,辞职的前一天是3月17日。哥嫂闹离婚的时间是,在这个日子之前的。我在那间工厂只是逗留了15天就提出辞职了。当时,哥嫂闹离婚闹得狠,我嫂是将所有的东西都带走,(包括二人所有的积蓄),返回了娘家大概半个月还是一个月。  

我现在忘了我嫂搬离家的那一天具体是多少。但,好像是在我在17号之前的,反正,绝对是15号之前,究竟是前几天,还是前十几天,记不起来了。  

那样算起来,就是一个星期的模糊界面和15年???我现在找找具体哪天离家的。  

只是好奇。我妈是说,就算真的是沟佬沟回来的,也别对外说,装作不知道,能有得生,也就算了,总比捡回来的好。起码是从自己家人的肉里边出来的。  

不过,孩子才出生15天。我嫂,又提离婚。

--  作者:小姚
--  发布时间:2013/8/13 14:41:00
--  
友情帮顶 祝E友们七夕快乐,祝不快乐的早点找到快乐。
--  作者:23567Z
--  发布时间:2013/8/13 14:50:00
--  
 转载来的拿``
--  作者:REBORN
--  发布时间:2013/8/13 14:52:00
--  
 不明觉厉
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2013/8/13 16:35:00
--  

--  作者:zcyyj718
--  发布时间:2013/8/13 16:51:00
--  
 语文没读好,说得乱七八糟,乱就一个子,提前落后一个星期说明不了问题,不像大人在小时候很正常!
简单验下什么型的血,3人都知道血型就可以看出来了,如果碰巧还不行,
就只能滴血认亲了哈,开个玩笑,是亲子鉴定(比较贵)

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2013/8/13 18:08:00
--  
以下是引用shumawanjia在2013/8/13 16:35:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看

--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2013/8/13 20:00:00
--  
看得很糊涂。。。
--  作者:zgxlpyud
--  发布时间:2013/8/13 21:00:00
--  
这次真的不是我弄的
--  作者:犀利哥
--  发布时间:2013/8/13 21:42:00
--  
以下是引用zgxlpyud在2013/8/13 21:00:00的发言:
这次真的不是我弄的
楼上嫌疑最大

--  作者:chenzonmin
--  发布时间:2013/8/13 23:27:00
--  
以下是引用zgxlpyud在2013/8/13 21:00:00的发言:
这次真的不是我弄的

很明显就是你!男子汉敢做敢当!

--  作者:冰冻
--  发布时间:2013/8/14 8:16:00
--  
鉴定一下就好了.
--  作者:wuyi19810123
--  发布时间:2013/8/31 21:15:00
--  
就是 楼上的
--  作者:mey0238
--  发布时间:2013/9/30 16:07:00
--  
   顶上
--  作者:huahawg2728
--  发布时间:2013/10/21 13:10:00
--  
要办理建行家装分期付款找我:15606962020 
有房缺资金装修真气愤,“要装修,找建行,分期付款圆你安居梦”,不用抵押,不用担保,零利息,低手续费,跟车贷一样的方便,只要你是真实刚开始装修,百分之一千通过,还可以支持放出现金周转生意上的来往款项。郑重承诺:送件——审批——通过 一系列环节不收一分钱费用。诚邀广大业主和装修行业同仁们加入,共同发展,达到一定量就行。谢谢--