以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  [原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=67551)

--  作者:hawaii
--  发布时间:2006/12/20 19:41:00
--  [原创]学生迟到被罚款合理吗?(外国语中学)
请大家说说看,学生迟到被罚款(1分钟一元,10分钟十元)合理吗?朋友的儿子在外国语中学念书,已被罚了几十元。罚的款说是做班费。

--  作者:8023
--  发布时间:2006/12/20 19:42:00
--  

--  作者:解放中国
--  发布时间:2006/12/20 21:00:00
--  
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq]

--  作者:灭杀
--  发布时间:2006/12/20 21:06:00
--  
不合理.完全可以投诉...
--  作者:always772
--  发布时间:2006/12/20 21:32:00
--  

让他去问问老师,看是不是早到发奖金!

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/12/20 21:37:00
--  

--  作者:caidn
--  发布时间:2006/12/20 21:39:00
--  

合理,先问问学生自己为什么要迟到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你朋友的儿子在外国语中学念书,已被罚了几十元。

能不能想一想他迟到了几次呢?????这样的学生能读好书吗??????

--  作者:鱼骨
--  发布时间:2006/12/20 22:47:00
--  
以下是引用解放中国在2006-12-20 21:00:00的发言:
现在老师比鸡贱

发现你的嘴也很贱,难怪有人会跟你呛声!~

另外,我也是老师,也许你应该向我道歉!

--  作者:足够
--  发布时间:2006/12/20 22:51:00
--  
以下是引用caidn在2006-12-20 21:39:00的发言:

合理,先问问学生自己为什么要迟到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能不能想一想他迟到了几次呢?????这样的学生能读好书吗??????

hoho
--  作者:情流感
--  发布时间:2006/12/21 0:52:00
--  
以下是引用caidn在2006-12-20 21:39:00的发言:

罚的方法有很多种的,学生和孩子也是要靠教出来的.这种方法是违法的,如果罚你的钱估计你就不是这么说话了.

--  作者:hxb2262895
--  发布时间:2006/12/21 8:41:00
--  
以下是引用解放中国在2006-12-20 21:00:00的发言:
现在老师比鸡贱

学校有学校个规定,班级又有班级的管理规定!不知道就闭嘴巴!没素质!

出发点都是为学生好!

再说了,

罚的钱又不是钻进老师的口袋!

回归班费!就等同为班级做贡献!

有时候有些班级就是因为有一些调皮的同学在

这也是无奈的举动

理解

但是建议修改!

毕竟现在直接罚钱,会比较敏感!

--  作者:赚大把的钱
--  发布时间:2006/12/21 9:09:00
--  

上告吧。。罚钱。罚啥多好干吗听学生那么早受毒害呢`咱被钱害够了也不要让孩子被钱害啊。。会让心理受扭转的。。

--  作者:qzlh
--  发布时间:2006/12/21 9:49:00
--  

迟到处罚是应该的,但不能在金钱上!

因为交罚款的钱是来自于家长,学生哪知道十元钱的意义

我想也许让他们去扫扫地板,跑跑操场会更有体会意义!

--  作者:天才娃娃
--  发布时间:2006/12/21 9:55:00
--  
 罚钱  绝对是不合理的  但是是最管用的
--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/12/21 10:19:00
--  

我妹妹在培元当老师啊,整天拉搭个脸来找我老婆,说学生骂她(就差出手了)

我一直做她的思想工作,说要靠个人素质和魅力来引导学生,身正不怕影子斜之类的话来开导她,我发觉我错了!当老师的确实不容易,现在的学生屌成啥样了?

向老师致敬!!!