以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  泉州生活  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=4)
----  想去做鸭!哪里有招鸭的!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=4&id=90021)

--  作者:fuckingdog
--  发布时间:2007/5/10 17:39:00
--  想去做鸭!哪里有招鸭的!

应聘男妓!

请问泉州哪里有招聘做鸭的,如今挣钱太难,一个月拼死拼活就挣那么几百块,吃饭都不够,现在想想还是去做鸭吧

本人身高1.78很壮 属于肌肉男那种类型!酒量很牛B!性功能强大!可以满足全世界任何种族的女人!

有这方面信息的哥们请留言!!

--  作者:风水云间
--  发布时间:2007/5/10 17:41:00
--  
 哈哈。这也有啊。帮顶~~~
--  作者:非法用户
--  发布时间:2007/5/10 17:49:00
--  
以下是引用fuckingdog在2007-5-10 17:39:00的发言:

应聘男妓!

请问泉州哪里有招聘做鸭的,如今挣钱太难,一个月拼死拼活就挣那么几百块,吃饭都不够,现在想想还是去做鸭吧

本人身高1.78很壮 属于肌肉男那种类型!酒量很牛B!性功能强大!可以满足全世界任何种族的女人!

有这方面信息的哥们请留言!!

1、请注意各大街头巷尾电线杆及小广告条

2、建议早上在环卫工人上班前起床,趁各大街头小广告未被清除前收集信息,并择优先用!

如以上两条照做三天内没有应聘成功,那这个世界就入共产主义了,你不用拼死拼活也有饭吃,不用怕了!

--  作者:也就一般般
--  发布时间:2007/5/10 17:49:00
--  

做什么不好,,做鸭,

打工虽然苦,,但有尊严,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

男人活着就要有尊严

--  作者:userkidd
--  发布时间:2007/5/10 17:56:00
--  

汗啊....

这人啊,被逼疯了!

--  作者:小简
--  发布时间:2007/5/10 18:01:00
--  

这位大哥你灰常屌!在这给你顶一下!

--  作者:繼續
--  发布时间:2007/5/10 18:03:00
--  
呵呵``在福州有个朋友知道哪有做鸭的``工资很高 `但是酒店要求服务时不准带套 `兄弟如果敢冒险一博可以帮你介绍 `没中头奖钱是大大好赚`呵呵``
--  作者:1言9鼎
--  发布时间:2007/5/10 18:25:00
--  

好行业!!!

求购1200以上的小灵通,站内短信

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/5/10 18:32:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/5/10 18:33:00
--  

我也想去啊,不过我没脸蛋又没身材..哎```

--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/5/10 18:38:00
--  

--  作者:kyoo
--  发布时间:2007/5/10 19:02:00
--  
厦门天鹅大酒店
--  作者:吉吉
--  发布时间:2007/5/10 19:14:00
--  
哈哈,楼主确实够吊,小弟拜服了~~~~
--  作者:洪阳手机
--  发布时间:2007/5/10 19:14:00
--  

--  作者:淘气羊
--  发布时间:2007/5/10 19:33:00
--  
我包你吧!!!给我一个电话吧!!!