以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  [讨论]关于我这些天通过平台看机感想!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=198881)

--  作者:puk
--  发布时间:2008/10/25 16:02:00
--  [讨论]关于我这些天通过平台看机感想!

各位老大,大哥,头家:

您辛苦了!

为了咱泉州人的交易平台出了血流了汗;小弟我不才,想在平台上求购旧机子;承蒙各位前辈厚爱,看了不少机子。

当然了,看也没看出个所以来;到现在还没购得真正三无(主板无修,无进液,个别机子无拆)机子,为什么呢?

除了,小弟我本来就是做手机维修外,还有就是个别的老大,大哥,头家在平台上的交易数据(例如成色,型号,主板有无进水焊过)和当面看机验机出现了很大的出入;

就算借小弟我一万个胆,我也不敢有怪罪各位老大,大哥,头家的妄想;买卖自由,你请我愿,怪不得谁!

我斗胆晾句话:俗话虽说做生意讲究诚信,公平;但是,扪心自问下,你真能做到童叟无欺吗?

--  发布时间:2008/10/25 16:09:00
--  
以下是引用永和摩托在2008-10-25 16:07:00的发言:
黄金沙发位~

永和摩托,不愧“无敌”二字啊!

--  作者:原配通讯
--  发布时间:2008/10/25 16:12:00
--  

--  发布时间:2008/10/25 16:30:00
--  
以下是引用hunxin在2008-10-25 16:18:00的发言:
。。。 真的没有吗?那是你看的机子太少了吧。。。 一会大佬们都会让你去验验看什么叫无拆无修无进水 的机子!!!

呵呵!太贵的我看不起啊

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2008/10/25 16:31:00
--  

我卖号就真的是童叟无欺,说卖你什么号.给你的就是什么号.呵呵

--  发布时间:2008/10/25 16:32:00
--  
以下是引用我心飞翔在2008-10-25 16:31:00的发言:

我卖号就真的是童叟无欺,说卖你什么号.给你的就是什么号.呵呵图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!真不赖,卖号的也来捧场。没问题,我拿号的话就去找你

--  作者:漂亮
--  发布时间:2008/10/25 16:37:00
--  

嘿嘿,我卖的化妆品全是日本原装正货,而且利润也底.....这样应该也是童叟无欺吧....

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/10/25 16:42:00
--  
支持。。虽然不能做的最好,我只能凭良心做
--  发布时间:2008/10/25 16:44:00
--  
以下是引用建达电动车行在2008-10-25 16:42:00的发言:
支持。。虽然不能做的最好,我只能凭良心做图片点击可在新窗口打开查看
对得起良心对得起买家
--  作者:扁哥
--  发布时间:2008/10/25 16:47:00
--  
V3IE绝对三无