以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  交易经历,经验与交易投诉  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=9)
----  【让同志们久等了~ 又一个论坛骗子,隆重登场! 】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=9&id=265309)

--  作者:酷远通讯!
--  发布时间:2009/8/2 22:41:00
--  【让同志们久等了~ 又一个论坛骗子,隆重登场! 】

论坛ID:奋鈄

前几天找他买个索爱W550,由于平时看他经常在论坛上串,再加上找他买那机子两百多块,

觉得钱不多,我就没直接和他当面交易,而是直接把钱打给他,他再发货给我,哎~没想到他连这点小钱也要鸵~

机子情况是这样的:不能照相,有时不吃卡,上网也上不去,显示屏有起码十几个坏点,菜单反映很卡,还偶尔出现白屏,死机,而且机子的螺丝脱齿了,我没法拆机检查内部情况。估计很有可能里面都修烂了,要不螺丝也不会是这种情况,  

机子刚拿来的时候我就发现问题了,我也没说什么, 觉得软件问题吧,找同行刷一下也没几块钱。

可是~找了好几个师傅刷软件,都连接不上,无法刷机````````````````````机子本身的硬件问题。

于是我就联系卖家,跟他说,机子退给他,200块,我当做亏点,他回答很自然,150吧,我很爽块的接受,就退150,

没想到,他后来说,没钱了,明天吧,我````可以,    第二天再联系他,他又说明天吧,我`````可以!

直到今天,他还是那个德行,估计缺钱买药了!!!

我只好认了,也不找他退了,200多块当买了个 迷你砖头 算了。

我发上论坛来揭发他,并不是要讨会那点钱,主要是让大家小心这人!!

论坛ID:奋鈄            泉州市区的        电话:13559636580

按此在新窗口浏览图片

我以上所说的,是千真万确的事实!如有假,我随便被诅咒。。。。我也没必要造假,累坏了自己。。。。。

--  作者:always772
--  发布时间:2009/8/2 22:45:00
--  
集这么多毛病于一机也不容易啊,居然还有这么烂的手机,楼主不幸啊
--  作者:烙印812
--  发布时间:2009/8/2 22:56:00
--  
..
--  作者:sky198502
--  发布时间:2009/8/2 23:22:00
--  

顶你,我也觉得这个人有问题

--  作者:篮球高手
--  发布时间:2009/8/2 23:23:00
--  

晕倒。。。。。150.。。。。真是缺钱。。。

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2009/8/2 23:33:00
--  
还是当面交易好些,有些人真是不知该怎样说了,以后小心!
--  作者:信念
--  发布时间:2009/8/2 23:36:00
--  
同情...要验机啊....
--  作者:wollen
--  发布时间:2009/8/2 23:36:00
--  
最近事真多
--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/8/2 23:42:00
--  

--  作者:の劇終゛..