以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=12)
----  耳朵想旅行!——世界名厂耳机/耳塞再到一批!几十元有交易!有SONY,爱华,艾利和,松下,创新,夏普,铁三角,苹果,等等...带上你的随身听找我试音吧:)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=12&id=6969)

--  作者:小电
--  发布时间:2005/2/19 1:46:00
--  耳朵想旅行!——世界名厂耳机/耳塞再到一批!几十元有交易!有SONY,爱华,艾利和,松下,创新,夏普,铁三角,苹果,等等...带上你的随身听找我试音吧:)
耳朵想旅行!——多种名厂耳机,耳塞再到一批!几十元有交易!有SONY,爱华,艾利和,松下,创新,夏普等等...

带上你的随身听找我试音吧,

找条最适合你听觉的耳机

aiwa爱华029F,弯头,1.2米线(¥15) 声卡王牌“创新”MP3标配耳塞,弯头,1.2米线(¥19) panasonic松下“猪嘴”耳塞,透明衬雪白,MM必爱,弯头,1.2米线(¥28) panasonic松下CD标配耳塞,银衬黑,弯头,1.2米线(¥28) 韩国大厂MPio MP3耳塞,弯头,1.2米线(¥48) SHARP夏普MD标配耳塞,直头,0.6米线(¥48) MP3王牌,韩国“艾利和”MP3标配耳塞,直头,0.6米线(¥55) 韩国HOPS:MP3标配耳塞,做工一流,音质厚实,直头,0.6米线(¥58) 爱华161气垫式耳塞,柔软,长时间佩带舒服!弯头直头都有,(¥48) SONY-EX70密闭式重低音耳塞,喜欢听快歌的最适合(售完) SONY-EX71密闭式重低音耳塞,喜欢听快歌的最适合(售完) SONY E931小直径耳塞,适合小耳朵人士(售完)

爱华顶级耳塞553真品(¥150)

--  作者:木夕儿
--  发布时间:2005/3/21 1:22:00
--  

panasonic松下“猪嘴”耳塞,透明衬雪白,MM必爱,弯头,1.2米线(¥28)

偶对这个有兴趣啊,图片在哪啊?

低音怎样啊?嘿嘿.

--  作者:yljcxs
--  发布时间:2005/3/29 16:31:00
--  
你的店在哪?我想上门看看!上次网上买了EX70(散装)竟然是假的~~气死了!
--  作者:guozy191
--  发布时间:2005/4/7 20:36:00
--  

有长了知识

呵呵

--  作者:floyed
--  发布时间:2005/4/9 18:34:00
--  
不买日本货!!!现在我的索尼cd都很少很少听了。。我宁愿忍受电脑的低音质!!!不过能再降价我就买呵呵。
--  作者:这样也好
--  发布时间:2005/4/11 13:24:00
--  

请问有2.5接头的耳机带吗?

--  作者:数码人
--  发布时间:2005/5/14 20:13:00
--  

不是吧!!你的价格也太贵了

--  作者:cgb179
--  发布时间:2005/5/24 15:11:00
--  

有带调音量的带子吗,那款,多少钱,(100内)

--  作者:jayson
--  发布时间:2005/5/28 23:02:00
--  

电哥哥你所有的耳机都跟商场差不多贵。。。

可以算便宜一点吗?

--  作者:lyml8
--  发布时间:2005/5/29 20:48:00
--  

小电你的铺子在那里啊,什么时候到你那边试一下耳机啊。