以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  三星百万像素蓝牙音乐手机SGH-E720正式出土。。经典的外表。惊人的功能。。绝对酷~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=10741)

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2005/5/19 11:19:00
--  三星百万像素蓝牙音乐手机SGH-E720正式出土。。经典的外表。惊人的功能。。绝对酷~~

三星E720真机抢先评测:http://www.eshop001.com/newtext/list.asp?id=291

第一眼看到E720就知道是在E708的基础上改进的,说实话E708就是一款十分出色的机子,小编也用过这家伙,的确是值得表扬的好机子。E720就是在这基础上增加了时下最IN的装备(MP3功能、百万象素和蓝牙等)。就像给美女套上了套最漂亮的衣服,让人看了直流口水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

作为极受欢迎的E708的后续机型,整体设计与E708如出一辙,机身体积几乎一样,重量也只是略微增加了2克,延续了E708时尚诱人的魅力,但E720的细节部分明显比E708更精致、更大气,金属感也更强

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

E720对面板也做了精心地改进,摄像头原来位置没有变,但两旁赫然多出两个LED补光灯,令中间的130万像素摄像头更显华贵,同时也支持视频拍摄和播放。外屏下方也加入了韩系手机非常流行的MP3播放键,可以看出E720已经全面支持MP3功能。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

E720的屏幕升级为176×220象素,26万色TFT,外屏也由原来的256色OLED大幅加强至65536色OLED,而90M超大内存令照片和MP3的存放更为舒适。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

配置:一电一充一立体声耳机均原装

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:绝恋之风
--  发布时间:2005/5/31 9:38:00
--  
现在价格多少呢???????????
--  发布时间:2005/5/31 10:27:00
--  
降价了25**
--  作者:呆呆
--  发布时间:2005/6/4 17:07:00
--  
保修多久``??是行的还是水的,如何交易呀~??
--  发布时间:2005/6/5 10:23:00
--  
水货。。
--  作者:小佛光
--  发布时间:2005/6/8 14:55:00
--  

呵呵,顶一下,不过我一直想买条三星的数据线,这一点本·拉登兄弟可是让我很失望呢

--  发布时间:2005/6/8 15:53:00
--  
以下是引用小佛光在2005-6-8 14:55:35的发言:

呵呵,顶一下,不过我一直想买条三星的数据线,这一点本·拉登兄弟可是让我很失望呢

不好意思哦。我没卖数据线

实在抱歉
--  作者:朦胧的细雨
--  发布时间:2005/6/10 17:20:00
--  

顶啊,确实是好东西啊。。。。

--  作者:朦胧的细雨
--  发布时间:2005/6/10 17:21:00
--  
能不能贴钱换机啊?呵呵
--  发布时间:2005/6/10 19:11:00
--  
当然可以呀!
--  作者:qzwwb
--  发布时间:2005/6/15 23:13:00
--  
你的图片好象是E728的吧。三星网站上没有720这个型号,只有Z700才识300万像素哦
--  发布时间:2005/6/16 9:36:00
--  
以下是引用qzwwb在2005-6-15 23:13:33的发言: 你的图片好象是E728的吧。三星网站上没有720这个型号,只有Z700才识300万像素哦

行货型号才是E728哦水货都是叫E720的哦!

--  作者:啤酒鸭
--  发布时间:2005/6/18 12:43:00
--  
不错,帮顶了
--  作者:agagdg
--  发布时间:2005/6/22 17:19:00
--  
不知最近价格有没降啊?我观望好久了!!!
--  发布时间:2005/6/22 19:29:00
--  

最近降到这样差不多是底线了。

过段时间会降点。。