以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  不要接入费的铁通长途卡96369,一分钟只要0.08分  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=12649)

--  作者:华丰超市手机
--  发布时间:2005/6/24 19:17:00
--  不要接入费的铁通长途卡96369,一分钟只要0.08分

不要接入费的铁通长途卡96369,最低一分钟只要0.1元,可以在上小灵通和固定电话打不要接入费,50元面值只要18元,100元面值只要35元,并免费代客将帐号和密码输入小灵通和固定电话的IP键上,拔打时就不要输入有点长度的帐号和密码,简单方便便宜就是漂亮,另外也可以绑定,拔打时只要96369+#+号码

QQ:14494073

欧先生

田安南路华丰超市(边防大门对面)

--  作者:ludimayi
--  发布时间:2005/7/1 23:51:00
--  

我倒

好象连通的才17

真是的也不便宜点

--  发布时间:2005/7/6 12:21:00
--  
朋友,联通那个要接入费,算起来合算吗,自己回家算算吧
--  作者:emmelle530
--  发布时间:2005/7/6 12:25:00
--  

真的有那么便宜吗?

好不好拨通啊?

要买的话是不是就到那超市就有了?

--  发布时间:2005/7/6 16:20:00
--  

郁闷昨天买卫通的更便宜一百的卖30

晕啊

--  发布时间:2005/7/7 7:50:00
--  
可打起来三分钟要2角的拉入费算起来就不合算了吗,卡的售价的差值就算不了什么了自己算算吧,反正总不会数学成绩那么差,
--  发布时间:2005/7/7 9:48:00
--  

晕不好意思

看来还是你的便宜~~~~

偶上当了

--  作者:110-315
--  发布时间:2005/7/7 12:21:00
--  

有能在139或130上面打的吗

--  发布时间:2005/7/9 9:31:00
--  
只能在固定电话和小灵通打,我这边有好几种打长途省钱的方案,也可以替用户在电话和泉灵通免费代输入卡帐号和密码,
--  作者:liaoba
--  发布时间:2005/7/22 20:50:00
--  
最低是指晚九点到早七点.早上七点到晚上九点通话费用是2毛左右
--  作者:简单
--  发布时间:2005/7/24 9:08:00
--  
真的吗..惠安这边有卖吗
--  发布时间:2005/8/28 0:28:00
--  

当然

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/2/6 19:38:00
--  
中山路那有和九一路口一家书店楼下有卖。铁通96369 100元的三十元 50元的16元~~~~~~~~~
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/7/3 18:19:00
--  
怎么就没有移动的啊````
--  作者:fuck
--  发布时间:2006/7/3 22:52:00
--  
题目错误,0.08分跟0.08元天差地